v 我要认证

视屏产品、家用电器、电动工具、雷达、无线电通信设备、包装机械、包装制品的制造、销售,广告设计制作,机械电器设备安装、修理、加工 more

1.5

关注服务号,定时为你推送「绵阳长虹厂」

绵阳 | 电子/半导体/集成电路 | 1000-9999人
赵勇
绵阳市跃进路4号

始创于1958年的长虹,历经多年的发展,完成由单一的军品生产到军民结合的战略转变,成为集电视、空调、冰箱、IT、通讯、网络、数码、芯片、能源、商用电子、电子部品、生活家电等产业研发、生产、销售、服务为一体的多元化、综合型跨国企业集团,逐步成为全球具有竞争力和影响力的3C信息家电综合产品与服务提供商。1、多媒体产业——势成在握:长虹多媒体产业公司、江苏长虹电视机有限公司、长春长虹电子科技有限责任公司、长虹网络科技有限责任公司、长虹电子系统有限公司、广东长虹数码科技有限公司、合肥长虹实业有限公司。2、白色家电业——势霸神州:长虹空调公司、中山长虹电器有限公司、合肥美菱股份有限公司、长虹东元精密设备有限公司、合肥长虹美菱制冷有限公司、华意压缩机股份有限公司。3、IT产业——势兴中华:长虹佳华信息产品有限公司、国虹通讯数码集团有限责任公司、长虹信息技术有限公司、四川虹微技术有限公司。4、零部件产业——势全业精:长虹器件科技有限公司、长虹技佳精工有限公司、长虹精密电子科技有限公司、长虹模塑科技有限公司、长虹包装印务有限公司、绵阳虹发模型设计制作有限公司。5、新能源产业——势夺业冠:长虹新能源科技有限公司。6、房地产业——势强华夏:长虹置业有限公司。7、军工产业——势勇三军:零八一电子集团有限公司、四川华丰企业集团有限公司、四川长虹电源有限责任公司、长虹电子科技公司、长虹欣锐科技有限公司。8、显示器件产业——势雄四海:四川虹欧显示器件有限公司、四川虹视显示技术有限公司。9、服务产业——势壮业新:四川长虹民生物流有限责任公司、乐家易连锁管理有限公司、快益点电器服务连锁有限公司、四川虹信软件有限公司。

成立时间1981-12-20 注册资本398540000.0 法人代表赵勇

公司全称国营长虹机器厂

企业类型全民所有制

总部城市绵阳市

经营期限1981-12-20 至

注册地址绵阳市跃进路4号

经营范围视屏产品、家用电器、电动工具、雷达、无线电通信设备、包装机械、包装制品的制造、销售,广告设计制作,机械电器设备安装、修理、加工.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

绵阳 | 电子/半导体/集成电路 | 1000-9999人
工商信息 查看更多

绵阳长虹厂员工的点评 查看全部2条点评
1.5 (2条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:0%

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

绵阳长虹厂相关的面试
面试通过。面试官ni...

面试职位: 其他技术职位-北京

面试通过。面试官nice,看中专业技能。

面试难度: 未评价

2020-08-05 10:41

轻松愉快和谐的聊天过程

面试职位: 人力资源专员-北京

1自我介绍 2 根据简历提问:比如某一科研项目怎么做的,某一段实习学到了什么 3 个人情况提问 要不要户口 有没有男/女朋友

一轮笔试,三轮面试。

面试职位: 签证专员-广州

一轮笔试,三轮面试。首先笔试填一份基本信息的问卷和一个性格测试,还有中译英、英译中各两篇的翻译。笔试之后HR就会单独面试,问一些很简单的问题和大致介绍了一下工作内容。之后就让我带着简历和刚刚做的试卷去签证中心找那里的主管面试。主管面试的内容是:先用英文做自我介绍,之后就根据简历来问一些问题,比如之前的工作内容、为什么辞职等。之后主管又让另外两个同事来问我问题,大致也是一些很普通的面试问题。

kenny

腾讯 · 市场策划