北京 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「鑫创佳业」
面试等最新动态

www.siecan.cn
公司地址
北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2层A-0154房间
简介

溯本求源 鑫系万物北京鑫创佳业信息系统工程有限公司(简称:鑫创佳业Siecan)是专注于物联网行业应用开发和技术推广的系统集成商,是国家高新技术企业和北京市双软认证企业,是科技部创新基金支持企业。通过ISO9001质量管理体系认证,并取得工信部认证颁发的系统集成三级资质。拥有一批高素质的年轻、实干、优秀的专业技术团队。公司总部设在北京,销售区域遍布东北、华北、华东、华中、华南、西南、西北等全国各地,还通过构建网上互动服务平台,积极响应客户诉求,规范和提升服务品质,能够为客户提供覆盖全国的全天候技术支持和售后服务。鑫创佳业(Siecan)依托自有知识产权的Siecan Netweaver 集成平台,开发的产品包括:产品质量追溯、防伪防窜货、供应链执行、客户关系管理、智能医疗、智能交通、资产管理、档案管理、政府稽查、智慧城市及自动识别技术、物联网SaaS服务。截至目前,已经为近千家客户提供了生产线电子赋码应用解决方案的技术支持和服务,拥有山东新华、武汉健民、宜昌人福、北京悦康、华润双鹤、贵州百灵、太极集团、同济堂、圣济堂等国内外大型知名企业的成功案例。同时,面向生产型企业和流通型企业开发的防伪防窜货、供应链执行、客户关系管理等应用解决方案,成功应用于中石化、能高股份、康维多奶粉、迈高乳业、晨冠乳业、西藏高原之宝乳业、熊猫乳业、芭田股份、燕化永乐等知名企业,帮助企业解决了打假防窜、来料追溯、仓储管理、渠道管理、流通管理、客户关系管理等方面的问题。为全面提升企业的核心影响力,提供了最具竞争力的行业解决方案。“信德物联云溯源平台”是基于云计算和物联网技术,构建先进的第三方“产品质量电子溯源” 服务体系,借助电子监管产业蓬勃发展的大好机遇,致力于提升产品的安全与质量,通过先进的产品全生命周期追溯贯穿可溯源系统的整个价值链,建成一套完整清晰的产品质量控制与提升体系,打造国内领先的“产品质量电子溯源”信息服务与应用拓展服务平台。展望未来,公司将继续增加研发投入,创新进取,努力成为“国内一流、世界领先”的“产品质量电子溯源”信息服务提供商,以持续创新为源动力,以信息社会和谐发展为责任,以先进的技术、创新的理念和品牌为手段,打造具有卓越品质的“产品质量电子溯源”信息服务行业领军企业。

...查看全文
公司产品
鑫创佳业

鑫创佳业是一家互联网公司.拥有一支服务全国的专业研发技术团队,企业致力于产品追溯、智慧城市、信德过云服务及相关大数据服务的全产业链生态体系综合解决方案,拥有20多项自主知识产权,自主建设运营“信德过”云平台。

公司介绍 查看更多>

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来