2.2

影视/媒体 100-499人
成立时间 2007-09北京法人代表 顾平安
公司地址 北京市西城区白广路二条1号221室
中国电力传媒集团公司(筹)是中国电力报社按照中央文化体制改革有关精神进行转企改制,并经国务院、新闻出版总署和国家电监会批准组建的现代传媒集团公司。中国电力传媒集团现有下属分、子公司十余家,初步形成以传媒产业为核心,文化、实业为补充的三大产业格局。作为集团传媒产业的核心企业——中电传媒股份有限公司成立于2007年9月。作为立足于电力行业的大型传媒公司,公司旗下不仅拥有《中国电力报》、《中国电业》杂志、《中国发电》杂志、《电力技术》、《电力决策参考》、《电力快讯》等电力行业权威平面媒体,同时还有中国电力新闻网、中国电力舆情中心、中国电力网络电视、中电音像图书出版中心、新媒体开发中心等在内的多个媒体传播平台。公司还积极拓展和整合市场化媒体资源,《网络导报》为公司目前拥有的市场化媒体。在集团大的发展战略布局下,各子公司、分公司在全国各地拓展传媒、文化、实业经营业务。
为提升公司整体实力和影响力,中电传媒股份有限公司现正按照上市公司的要求规范各项管理,进行上市的前期准备工作。
因应集团发展需要,现公开征召各路英才加盟。盼高素质的采编、经营、管理人才加入,共同开创中国电力传媒集团的事业。
招聘信息,已在中电新闻网、中国电力传媒集团(筹)官网刊登,有意应聘者可到http://www.zdxw.com.cn/、http://www.cpmg.com.cn/查看相关招聘信息。
有意应聘者请将简历和相关证明材料、资料邮寄至:
北京西城区白广路二条一号中国电力报社人力资源部,
邮政编码:100761
或投递到Email:zdcm-hr@163.com

影视/媒体
北京
www.cpmg.com.cn
北京市西城区白广路二条1号221室

成立时间: 2007-09-04 注册资本:5000万元人民币 法人代表:顾平安

公司全称: 中电传媒股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(非上市)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2007-09-04 至 2027-09-03

注册地址: 北京市西城区白广路二条1号221室 附近企业","北京市西城区白广路二条1号221室

经营范围: 制作、发行动画片、电视综艺、专题片;批发、零售报纸、期刊;广告设计制作;代理发布国内和外商来华广告;技术咨询;资产管理;企业形象策划;营销策划;组织文化艺术交流活动;承办展览展示;电脑图文、工艺美术品、装饰的设计;室内外装饰装璜;技术开发;技术服务;技术转让;投资咨询;信息咨询;销售计算机软硬件及外围辅助设备、机械设备、电子设备、金属材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、建筑装饰材料、日用百货、办公用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

中电传媒股份有限公司点评

法人代表顾平安

2.2

影视/媒体行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-6年-北京

国企性质,行业媒体机构。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

相对稳定,办公环境不错,领导同事关系很融洽,沟通无障碍。福利 ...查看全文

前员工-1年-北京

面试地点:中电传媒股份有限公司-北京

网站运营的面试经验

面试地点:中电传媒股份有限公司-北京

过去的经历.

过去的经历,专业性的问题,待遇的要求,团队精神各方面的,因为...查看全文

主要的待遇和未来的发展方向。

中电传媒股份有限公司工资

高于同行业比查看影视/媒体行业工资Top100公司
6401比同行 +21%
7524比同行 持平

说说你对中电传媒股份有限公司的印象如何?
  • 哈哈哈,楼主太可爱了

• 不知道该不该去

• 您好 请问您感觉这个工作怎么样呀

来自网友面经,查看完整面经

• 除了进入职能管理部门,剩下的招聘岗多数签的合同公司名不是招聘写的公司名

来自员工点评,查看完整点评

• 招聘过来的不是子啊本公司工作吗?是待招吗?待遇会不会变啊?

来自员工点评,查看完整点评

在中电传媒股份有限公司工作过么?

中电传媒股份有限公司问答

中电传媒股份有限公司招聘

• 中电传媒股份有限公司

把你关于中电传媒股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的10位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中电传媒股份有限公司"
Benjamin 等108位老鸟等你来