3.7

中国葛洲坝集团

公司秉持“改善人民生活、加强环境保护、促进社会发展”的责任意... more
中国葛洲坝集团
工程施工 1000-9999人
成立时间 2012-01宜昌CEO 聂凯
公司地址 湖北省武汉市解放大道558号
中国葛洲坝集团(股份)公司是国家创新型国有中央大型企业,实行国家计划单列的国家首批56家大型试点企业集团之一,享有省级对外工程承包权和进出口贸易权,拥有国家特批的企业财务公司。集团的三大主业是:建筑工程及相关工程技术研究勘察设计及服务、水电投资建设与经营、房地产开发经营。围绕三大主业,葛洲坝集团形成建筑施工、高速公路运营、水泥生产、民用爆破、房地产、金融、水电、煤炭等八大板块紧密相连、协调发展的产业链。集团奉行“强企富民”的企业宗旨,秉承“创世界品牌,铸世纪丰碑”的企业精神,实施“管理型、现代化、多元化、国际化”发展战略,为实现世界知名跨国企业集团目标拟面向社会公开招聘各类技术、管理、
技能成熟人才,现将招聘信息公告如下:
一、招聘专业及人数
(一)注册类人员:工程设计注册类44人;
(二)高级技术、管理类:项目管理(含项目经理)49人、工程管理(工程造价)50人、工程地质8人、爆破工程9人、机电工程19人、电气工程19人、房屋建筑及地产投资开发23人、煤矿开采技术4人、工程施工32人、国际工程17人、路桥工程5人、铁路工程5人、爆破安全管理2人、轮机工程2人、船舶与海洋工程2人、金融投资5人、财务管理12人、电视编导2人、物流管理2人、物业管理3人、酒店餐饮管理2人等;
(三)高级翻译类:工程翻译18人(英语5人、法语4人、西班牙语3人、葡萄牙语3人、阿拉伯语2人,俄语1人);
(三)医疗、职教类:医疗专家3人、职教高级教师5人;
(四)高级技能类:金结、拌和、修理、测量、试验、直流电工
各单位计划招聘专业、招聘人数、具体专业要求、招聘待遇等详见:2012成熟人才招聘计划表[XLS格式]附件下载。
二、招聘基本条件
1、爱岗敬业,事业心强、作风正派、廉洁自律;
2、从事相关专业工作5年及以上;男年龄不超过45岁,女年龄不超过40岁,身体健康;
3、成熟技术(含管理)人才要求初始学历为全日制国内大学本科及以上文化程度;具备本专业中级及以上专业技术职称;
4、成熟技能人才要求初始学历为中专(高中)及以上文化程度;具备本工种技师及以上技能等级资格;
行业内紧缺人才、工程技术专家、医疗专家、掌握某方面绝技技能的人才,年龄和学历可适度放宽。
三、招聘程序
报名人员持学历证书、学位证书、身份证、专业技术资格证复印件或扫描件,填写《公开招聘人员报名表》、《公开招聘人员报名信息简表》(附1寸免冠彩色照片)、提供主要业绩成果证明或获奖证书复印件,到集团股份公司人力资源部(湖北省宜昌市清波路1号)报名或通过邮件(邮件名为:应聘岗位+姓名)网上报名或者与应聘岗位对口单位联系;报名人员经资格审查后参加招聘考核与面试,择优确定录用人选,办理工作调动或录用手续。
各公司联系方式:http://images.zhaopin.com/logos/bmb1274-h1.xls
报名表:http://images.zhaopin.com/logos/bmb1274-h2.doc
温馨提示:
应聘职位所标示地点为集团各分子公司所在地点,各岗位实际工作地点随各公司实际项目进行国内或国外指派,请知悉!
... 展开

中国葛洲坝集团有限公司
工程施工
宜昌
www.cggc.ceec.net.cn/
湖北省武汉市解放大道558号

成立时间: 2003-06-10 注册资本:321277.34万元人民币 法人代表:陈晓华

公司全称: 中国葛洲坝集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 湖北省

经营期限: 2003-06-10 至 无固定期限

注册地址: 湖北武汉市解放大道558号 附近企业","湖北武汉市解放大道558号

经营范围: 从事水利和水电建设工程的总承包以及勘测设计、施工、监理、咨询、技术培训业务;从事电力、交通、市政、工业与民用建筑、机场等方面工程项目的勘测设计、施工总承包、监理、咨询等业务;从事机电设备、工程机械、金属结构压力容器等制造、安装销售及租赁业务;从事电力等项目的开发、投资、经营和管理;房地产开发;经国家主管部门批准,自主开展外贸流通经营、国际合作、对外工程承包和对外劳务合作等业务;根据国家有关规定,经有关部门批准,从事国内外投融资业务;经营国家批准或允许的其他业务。

中国葛洲坝集团点评

CEO聂凯

3.7

工程施工行业排名 No.37查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-宜昌

面试地点:中国葛洲坝集团-宜昌

项目助理的面试经验

面试地点:中国葛洲坝集团-宜昌

葛洲坝一公司项目管理面试

面试就是几个人分别先自我介绍,其次就是无领导小组讨论,然后分...查看全文

选择本公司的原因。

平台大,有挑战性,学习成长快。

中国葛洲坝集团工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
3500比同行 -30%
2000
3487比同行 -28%

说说你对中国葛洲坝集团的印象如何?

在中国葛洲坝集团工作过么?

中国葛洲坝集团问答

中国葛洲坝集团招聘

• 中国葛洲坝集团

把你关于中国葛洲坝集团的问题大胆的提出来,这里的319位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中国葛洲坝集团"
麦兜等108位老鸟等你来