3.5

电子/半导体/集成电路 500-999人
成立时间 1997-09杭州法人代表 陈向东
公司地址 浙江省杭州市黄姑山路4号
  2000年9月,士兰微电子通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO9001:1994质量管理体系认证, 2003年8月,通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO9001:2000质量管理体系认证,2006年5月,通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO14001环境管理体系认证。公司将质量管理贯穿于各个工作环节,并根据情况的变化持续改进和完善质量管理体系,为工作的开展提供了有力保障。
  士兰微电子将以不断发展的电子信息产品市场为依托,抓住全球集成电路产业结构调整的机遇,以半导体、集成电路产品为主业,设计与制造并举,强化投入、扩大产业基础。士兰微电子有信心在不远的将来发展成为国内主要的、综合型的集成电路设计与制造企业之一,并努力向国际知名品牌的集成电路企业迈进!
  士兰微电子将为您提供良好的福利待遇,并为优秀人才搭建了良好的发展平台,在这儿,您将接触到领先的产品技术、富有激情的工作团队。竭诚欢迎您加入士兰微电子,展示您的青春活力,发挥您的聪明才智。
  如果,我们提供的岗位不在您的期望之内,您也可以将您的简历以及您关注的职位,发至公司的招聘邮箱。这样可以方便在有相应职位空缺公布,我们能够同您及时取得联系。真诚期待同您的合作!

公司总部地址:杭州市西湖区黄姑山路4号;
公司测试工厂地址:杭州市滨江区滨康路500号;
E-mail:hr@silan.com.cn。

电子/半导体/集成电路
杭州
www.silan.com.cn
浙江省杭州市黄姑山路4号
  杭州士兰微电子股份有限公司成立于1997年,是一家专业从事集成电路以及半导体微电子相关产品的设计、生产与销售的高新技术企业。  士兰微电子坐落于杭州高新技术产业开发区内,目前拥有士兰集成、士兰光电、士兰明芯、深兰微等多家分子公司。得益于电子信息产业的快速发展,凭借持之以恒不断探索的精神,士兰微电子在技术创新、管理完善、市场开拓等各方面都取得了长足的发展,各项综合指标均在国内同行中名列前茅,公司在中国的集成电路芯片产业已取得了初步的成功。  2001年1月,士兰微电子投资进入了芯片制造领域,期望在半导体芯片的特殊制造工艺上取得突破 ,带动公司新的产品线的发展。2003年3月11日,士兰微电子在上海证券交易所挂牌交易,成为国内第一家在主板上市的集成电路芯片设计企业。2004年底,公司杭州滨江测试工厂建设完成。2007年10月,公司投资的半导体照明发光一级管生产新厂区落成。至此,士兰微电子逐步完成了芯片设计研发、芯片制造、芯片测试三个基地的架构规划。特别是半导体照明发光二极管产业,已成为公司新的经济增长点,这将为公司的发展创造更加广阔的空间。  2000年9月,士兰微电子通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO9001:1994质量管理体系认证, 2003年8月,通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO9001:2000质量管理体系认证,2006年5月,通过中国方圆(浙江)认证中心的ISO14001环境管理体系认证。公司将质量管理贯穿于各个工作环节,并根据情况的变化持续 ...查看全文

成立时间: 1997-09-25 注册资本:131206.1614万元人民币 法人代表:陈向东

公司全称: 杭州士兰微电子股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 1997-09-25 至 无固定期限

注册地址: 浙江省杭州市黄姑山路4号

经营范围: 电子元器件、电子零部件及其他电子产品设计、制造、销售,经营进出口业务(范围详见外经贸部批文)。

杭州士兰微电子股份有限公司点评

法人代表陈向东

3.5

电子/半导体/集成电路行业排名 No.282查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-杭州

面试地点:杭州士兰微电子股份有限公司-杭州

人力资源专员/助理的面试经验

面试地点:杭州士兰微电子股份有限公司-杭州

杭州士兰微电子股份有限公司工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
10875比同行 +36%
2500比同行 持平

说说你对杭州士兰微电子股份有限公司的印象如何?
  • 楼主厉害了~面试感受很谈的很深

来自网友面经,查看完整面经

• 想求职贵公司,不知道面试好通过嘛?

来自员工点评,查看完整点评

• 可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

• 赞哦

• 适合菜鸟成长吗?没啥经验

• 请问楼主:进公司需要什么学历

来自员工点评,查看完整点评

• 你在里面是做什么岗位的啊?

来自员工点评,查看完整点评

• 我不知道呀😂我都没被录用。觉得主要还是自己的问题吧,没有做好关于人力方面的知识储备。

来自网友面经,查看完整面经

• 现在还在招人嘛?

来自网友面经,查看完整面经

• hr靠谱嘛?

来自网友面经,查看完整面经

在杭州士兰微电子股份有限公司工作过么?

杭州士兰微电子股份有...问答

杭州士兰微电子股份有...招聘

• 杭州士兰微电子股份有限公司

把你关于杭州士兰微电子股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的103位老鸟很乐意为你解答~

杭州士兰微电子股份有限公司:想知道杭州士兰微电子股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供杭州士兰微电子股份有限公司招聘、杭州士兰微电子股份有限公司工资、杭州士兰微电子股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等杭州士兰微电子股份有限公司的信息。

打开App搜索"杭州士兰微电子股份有限公司"
Jacob等108位老鸟等你来