公司信息

公司全称
国检测试控股集团京诚检测有限公司
登记状态存续法定代表人吴辉廷
企业类型其他有限责任公司注册资本5500万人民币元参保人数217
成立日期2008-01-25所属行业检测/认证所属地区广州市
查看完整工商信息

面试体验

运营
很好
客户经理
面试前: 前台态度一般,只给了一张A3大小的职位申请表,连笔都不给,幸好我自己带了。另外,连正经的招待区都没有,直接让候选人坐在门口类似值班人员坐的位置上,从入门到离开连水都没有倒一杯。 第一轮面试: HR专员态度还蛮友好,问的问题都蛮基础,比较好回答。 第二轮面试: 用人部门态度非常傲慢。我为了显示尊重,她推门进来时我特意从椅子上站起来等她坐下。但是她直接冰冷地回答一句:“坐。” 她让我对过往工作情况做一个简单的自我介绍。我讲到一半她就傲慢的打断我。还用不屑一顾的态度说我曾经的工作比起现在应聘的岗位不值一提。她说检测跟单是如何难做,要如何如何细心,你只是会沟通做过其他行业同个岗位的工作又怎么样呢?沟通说实话很简单的。你曾经的工作说白了就是陪聊。还特别强调这个岗位要化工相关专业的,你行业跨度太大,你不是相关专业的很难适应,磨合起来很困难的。她还说我看你这个形象就不符合我们岗位的要求。 EXM?首先,就算你的岗位真的如你说很专业,需要耐心,需要相关背景。但请问你需要这般踩低别人,捧高你自己吗?其次,我不是这个行业的工作内容简历上我也写得清清楚楚,既然要求相关专业,为什么还要邀请我来面试呢?这不是在故意浪费求职者时间吗?最后,我的形象是得体的正装,这是面试的基本礼仪吧?所以用人部门招人是这么随意的吗?求职者为了赴约面试,又是请假又是打车大老远到这里不是来听你奚落和打压的。一趟下来连最基本的尊重都没有,离开的时候连送都不送一下,一副爱答不理的样子,真是太没风度了。 拜托,请你搞清楚,我们虽然是求职者没有错,但我们也不是说就指着你这一份工作做,不是说没有你这一份工作就活不下去。公司不大,架子还不小。
其他职位
地址挺偏的,离地铁也挺远的,办公环境中等偏下,前台态度一般,人事➕主管两轮面试,感觉主管态度挺拽的,面试整体感受不是很好…人事筛选简历后面都不和用人部门对接的吗?简历上写得很清楚,如果需要相关专业就早说,没必要费大家时间。

公司照片4