公司信息

公司全称
神州数码(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人李岩
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本100000万人民币参保人数154
成立日期2000-04-24所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

售前工程师
主要讲了之前的工作经历等等,还有对一些共同的话题进行探讨,并对未来发展的计划等等。 总共已经进行了大概三轮面试+测评等,最后一个虽然都是老大电话谈谈,都也算是走流程而已, 业务部门与HR都表示OK的了,当然我也希望如此,尽快到神码的大家庭里面和各个兄弟姐妹们一起奋斗!
售后技术支持工程师
在越好的下午两点多啊过去,面试了大概5、6。因为他们给的岗位要求对我个人能力过剩,面试管问的问题的我讲解的很详细,已经比他预计要高的,所以只问了电脑问题+打印机问题,基本知道我什么料了。但我问基本工资四千、五千,他说开始没有,但说了进来后很多发展前景。 个人对于那个环境感觉不怎样,面试的会议室员工很随便自己做自己的(不是工作,好像是闲聊),前台员工还在看连续剧,环境很旧,印象差了点。就像人家评论的那样公司管理和制度不怎么样。我好像投简历是服务运维的,原来只是维修电脑而已,应该工资不是那么理想。
采购工程师
按照神州招聘人员要求下午3点面试,我提前了半个小时,2点半到了到南山科技园。在前台一直等到4点半,面试官才出来,叫我进去面试。一进去先让我自我介绍,然后我介绍到一半他开始出去接电话,接了五六分钟,回来继续听我自我介绍。我介绍完后问我期望薪资多少,我说试用期5700,他嗤笑了一声说,我们公司最下层的职工都有7000以上,你竟然要5700!接着他又接了一个电话,电话中的脏话不断,接了五六分钟。然后我说这是试用期正常上班时间的工资要求。他冷笑着说这说明你没自信,一个毕业几年的本科生要这么点。我接着说科技园周围我已经面试几家了,确实都只有这个范围的工资。他说了句“不喜欢,没谈下去的必要了!“就这样岗位的知识一句没问就结束了面试。