计算机软件 500-999人
成立时间 2010-10北京CEO 汝继刚
公司地址 北京市顺义区临空国际高新技术产业基地临空一路9号
鼎点视讯科技有限公司是数码视讯集团的全资子公司是国内领先的三网融合系统集成商提供广电接入网完整解决方案鼎点视讯致力于广电宽带双向网络改造和宽带通信全系列产品的研发生产营销和服务注册资金1亿元人民币通过对广播电视有线传输的革命性创新并把通信技术与广电技术相融合推动广电网络的双向化和宽带化助力广电实现三网融合

计算机软件
北京
www.top-vision.cn
北京市顺义区临空国际高新技术产业基地临空一路9号

成立时间: 2010-10-18 注册资本:12000万人民币元 法人代表:郑海涛

公司全称: 鼎点视讯科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2010-10-18 至 2030-10-17

注册地址: 北京市顺义区临空国际高新技术产业基地临空一路9号

经营范围: 生产有线及无线数据通信设备、光通信设备及附件、组件、数字广播电视设备与软件;研发、销售数字电视硬件产品、有线及无线数据通信设备、光通信设备及附件、组件、数字广播电视设备与软件;技术开发、技术咨询、技术交流、技术推广、技术转让、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;计算机及通讯设备租赁;机械设备租赁;出租办公用房;出租商业用房(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动)

鼎点视讯科技有限公司点评

CEO汝继刚

计算机软件行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-3年-其它

高于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
8416比同行 +24%
2000
15537比同行 +128%

说说你对鼎点视讯科技有限公司的印象如何?
  • 不怎么样的公司,上市前裁员把功臣都踢出去了,不少人骂郑海涛。上市后有点钱暴发户的感觉,任人唯亲,普通员工被奴役,进这家公司的人都是很难找到工作或者是被骗进去的。一定别去这家公司,你绝对会后悔的。

来自员工点评,查看完整点评

• 汝继刚?我呸,丫的就一鳖孙。

来自员工点评,查看完整点评

• 武汉鼎点视讯之前有个张志芳在武汉乱搞男女关系和李永成等人搞得娃都生不出来,李永成老婆到处投诉张志芳,最后鼎点视讯辞退了。

来自网友面经,查看完整面经

• 工资在行业内属于中下水平,一个月有两个周六加班,公积金全部自己出,社保按照最低要求交,基本没有福利,hr个个牛哄哄,动不动就辞退员工,下面管理人员看人不顺眼就穿小鞋,董事长人品不好。被很多人在网上骂?

来自网友面经,查看完整面经

• 这个公司在武汉那边才乱,据说前台张志芳是外围女,谁有他电话,去武汉出差的时候花几百元把她干了。

来自网友面经,查看完整面经

在鼎点视讯科技有限公司工作过么?

鼎点视讯科技有限公司问答

向该公司老鸟提问

在鼎点视讯科技有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

563条信息

大连罗克韦尔软件研发中心

24条信息

• 鼎点视讯科技有限公司

把你关于鼎点视讯科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的15位老鸟很乐意为你解答~

鼎点视讯科技有限公司:想知道鼎点视讯科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供鼎点视讯科技有限公司招聘、鼎点视讯科技有限公司工资、鼎点视讯科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等鼎点视讯科技有限公司的信息。
行业公司: