4.2

阅文集团起点中文网

阅文集团起点中文网
互联网 100-499人
成立时间 2004-08上海法人代表 吴文辉
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区碧波路690号6幢101室、201室
创立于2003年5月的起点中文网前身为起点原创文学协会(Chinese Magic Fantasy Union),长期致力于原创文学作者的挖掘与培养工作,并以推动中国文学原创事业为发展宗旨,在2003年10月以此为契机开创了在线收费阅读即电子出版的新模式。
经过五年努力和奋斗,在众多热爱起点的作者与用户的关心下,起点作为国内最大文学阅读与写作平台之一,已经成为目前国内领先的原创文学门户网站,并创立了以“起点中文”为代表的原创文学领导品牌,建立了完善的以创作、培养、销售为一体的电子在线出版机制,成为国内优秀的文学作品在线出版平台,树立了业内具有影响力的行业领导地位。起点中文网今后将继续以建站宗旨为发展核心,为建立国内领先的文化品牌而奋斗。
近年来,随着自身实力的不断增长,起点中文网在各方面均赢得了不俗的成绩,曾先后获得过数博会“年度最佳品牌”奖、优秀网站评选“优秀传统企业”奖和“福布斯中国新锐媒体”大奖等多项荣誉。2006一2007百度小说年度搜索排行榜前10部作品中,有8部来自起点中文网,点击率超过千万的作品已不在少数。网站流量排名上居于全国网站30强。在2008年4月份召开的上海文艺工作会议上,起点中文网创业成就激起热烈反响。
感受超越自我,体验想象极限 —— 这个口号一直是起点众多玄幻、魔幻、武侠、军文小说作者的创作目标,严谨的写作态度,锲而不舍的求新求变,与书友的直接沟通交流修改,从而起点中文网拥有国内很多具有一流水平的原创作品,使书友得以在第一时间阅读到作者连载的好书佳作。
从线上到线下,起点中文网通过长期积累,与港台、国内各专业出版社都有较密切的关系,能及时了解到出版动态以及征稿视点,故此能协助很多原创作者找寻到满意的出版方向,并进行了大量品牌授权以及自主出版方面的开拓。同时,起点中文网还将这些作品版权通过与其他文化机构的合作转化为实体图书、动漫、电影、电视等多种文化产品,取得了较大的社会反响。

上海玄霆娱乐信息科技有限公司
互联网
上海
www.qidian.com

成立时间: 2004-08-26 注册资本:10800万人民币元 法人代表:吴文辉

公司全称: 上海玄霆娱乐信息科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2004-08-26 至 2024-08-25

注册地址: 中国(上海)自由贸易试验区碧波路690号6幢101室、201室

经营范围: 计算机软硬件、网络工程、智能化弱电系统、机电设备、仪器仪表领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务及相关产品的销售,玩具、工艺美术品(象牙及其制品除外)、文化办公用品、幼教用品、日用百货的销售,出版物经营,电子商务(不得从事金融业务),广告的设计、制作、代理、发布,知识产权代理(除商标代理),电信业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

阅文集团起点中文网点评

法人代表吴文辉

4.2

互联网行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-上海

20000
16000比同行 +88%
12000
20000

说说你对阅文集团起点中文网的印象如何?
  • 编辑加班多吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 请问想成为阅文的网络小说编辑在专业、学历、技能等方面有哪些要求?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司有班车吗?

• 有班车吗

来自员工点评,查看完整点评

• 请问责任编辑是做二休二吗?每天上班时间几个小时?是不是有晚班?

来自员工点评,查看完整点评

• 大牛,问一下简历筛选是怎么过的呀!

来自网友面经,查看完整面经

• 我面试时感觉还好,面试官居然问我有没有落户,感觉他们不是来招人的!

来自网友面经,查看完整面经

• 大佬你应聘的是责编吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 这招的事什么职位?

• 请问面试的是什么岗位呀

来自网友面经,查看完整面经

在阅文集团起点中文网工作过么?

阅文集团起点中文网问答

273条信息

当当网

1361条信息

• 阅文集团起点中文网

把你关于阅文集团起点中文网的问题大胆的提出来,这里的60位老鸟很乐意为你解答~

阅文集团起点中文网:想知道阅文集团起点中文网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供阅文集团起点中文网招聘、阅文集团起点中文网工资、阅文集团起点中文网面试、评价、工作环境招聘及员工等上海玄霆娱乐信息科技有限公司的信息。
行业公司: