公司信息

公司全称
河北先河环保科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人赵顺
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本53658.221万人民币参保人数1171
成立日期1996-07-06所属行业数据服务所属地区石家庄市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:53658万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

财务
问了一大堆公司现存的问题要怎样解决感觉像是在撸求职者的经验这是在免费咨询哪
机械设计
0.初感受去了感觉公司挺大,上市公司,流程清晰门卫填条-人事面试-参观产品-技术面试-技术人事综合面-人事批条1.填写简历2.面试人事面试,从各个方面做一个初步大概了解技术面试,拿你简历简单问一些专业问题,水平一般;               问下发展方向/辞职原因技术人事综合面,技术部负责人提问题比较有水平,                切中要点,能检测出一定水平/准备程度                主要职业规划/辞职原因/项目经历/                项目用到的设计基准等3.参观产品人事带领参观各个产品,感觉人事对本公司产品认知还算比较全面,可以简单讲解4.总感受这次面试准备不太充分,有些东西没倒出来,也反映出自己对目前工作总结的一些不足.还有人事小姐姐比较好,最后给我提了几点工作/面试的交谈建议,比较收益.这个公司整体还算不错,但机械设计只是简单设计柜体和其他接口奔走,总体来说发展潜力有限.做控制/算法在石家庄的话可以考虑.
IT技术支持
首先介绍一下自己,工作经历有哪些,比较看重相关工作经验,对上一份工作中的成长也很看重。其次是技术方面提问,看你对做过产品的了解程度。然后挖坑提问。

公司福利5

补充医疗保险补充医疗保险