公司信息

公司全称
大连国美电器有限公司
登记状态存续法定代表人董晓红
企业类型其他有限责任公司注册资本7000万人民币参保人数0
成立日期2001-09-03所属行业家具/家电/家居所属地区大连市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

管理培训生
面试是在公司职能总部,五个圆桌,无小组讨论的那种,面试现场有好几个领导旁听,面试最开始是自我介绍,然后规定一个题目,比如策划公司年会,每个小组无领导讨论,每个人分工不同,然后每个小组分别派一个人上台演讲自己组的活动策划,整个面试过程还有个人展示和小游戏,过程氛围融洽,整体感觉很融洽。
IT技术支持
我近几年没什么出去面试的经历,但我给别人面试倒是有一些了,我面试时不想像我曾被面试时的紧张压抑,所以尽可能的让来面试的放松,别紧张,让人感觉我在与其朋友间聊天,可我能定的只是技术层面的鉴别,而人员薪水方面我确只能看着我面试过的一些优秀的人们与人资谈完唏嘘的离开。 甚至有的人被公司的十四薪所蛊惑,公司降薪制度我不评论,但在执行时被人为的扭曲,造成人才流失很严重,结果被我招来的人,通常被人以1.5倍到3倍的薪资挖走,我只能眼睁睁看着人走,还要说句祝你越来越好……所以这里不是一个一般人可以守住良知,且可以凭能力养家糊口的地方,但是一个很好的训练场,公司会对人的抗压能力,变通能力,协调能力,灵活度等多方面对员工有一个迅速的提升,当然员工要能坚持下来一两年而不是在这混,今天时间不多,我只说这些,最后说一句,我不赞成混日子的做法,如果我们混了日子,日子也会混我们……
门店经理助理
面试过程: 一面很简单,随意聊了聊,不用紧张,正常发挥就行 二面是无领导小组讨论,总结能力不错的同学最好最后总结发言,会很加分。另外,体现出自己的艺术特长很重要,比如唱歌跳舞之类的,会很加分。 三面是单面,发挥出自己的自信和大方的仪表即可,不用过于紧张。

公司照片1

大连国美电器有限公司照片