公司信息

公司全称
广东天普生化医药股份有限公司
登记状态存续法定代表人左敏
企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)注册资本10000万人民币元参保人数318
成立日期1993-03-25所属行业制药所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

医药代表
偶在武汉大学医学院的医药专场雇用会上将成立投递。前几天接到该企业的面试通知。 当天上午9点面试,下面就该企业的面试环境及薪资待遇还有个人对这次面试的印象做一先容,希望对大家有参考作用。 面试地点:武汉大学医学院对面弘毅大酒店501室 面试人员:只有一名雇用人员面试,自称胡总监。 面试方式:非一对一面试,而是一对多,即一个面试人员和许多应聘人员同时对多位面试者同时进行面试。 面试历程: 胡总监:非常接待你们来应聘,不知道你们对偶们天普企业有无相识。 求职者1:知道一些,到你们网站上看了,企业成立梗概十年,主要做生物制药方面的。 求职者2:你们企业的产品主要是治疗心血管方面的。 求职者3:贵企业有个一类新药,有一类新药的企业还是不多的。 胡总监:偶想你们来应聘,不管最后能否留下来,都应该对偶们企业有一些比较深的相识。(面向偶)你对偶们企业相识吗? 偶:你们企业有一个一类药,两个二类药和两个四类药。 胡总监:偶们天普企业,一个一类药今年11月份通过了三期临床,准备来岁在美国上市,是以偶们准备雇用新药推广人员。现在做药有两种模式:一个是直接给医生回扣来催销药品,这是医药代表;另外一种是学术推广,像许多外企杨森、辉瑞这些企业都接纳的是学术推广模式,主要是给以发表论文、参加学术集会等形式来推广产品。你们还有啥子疑难题目要问的 偶:今天是应聘市场推广的人员面试是吗?你们也招开发人员的吧?偶准备应聘开发方面。其实做销售也可以,只要薪资待遇好。 胡总监:你要如何的薪资呢? 偶:做销售的话,不低于6000元人平易近币,开发不低于5000元人平易近币,偶指的是起薪。 胡总监:偶们开发人员招的比较少,并且要把简历拿回去给专业人员看了才决议,要专业非常吻合的面试者才能通过。至于销售人员的薪资待遇,硕士学位底薪是3500元人平易近币,本科是2000元人平易近币。 偶:做销售没有6000元人平易近币的底薪,不足以吸引偶让偶放弃专业,况且在广州、上海如许的都会,5000~6000元人平易近币的薪水是一般水平。比如上海药明康德工资的底薪为5500元人平易近币;开拓者企业底薪是4500元人平易近币;三九药业的推广人员提供的年薪是6"8万元人平易近币。
医药销售代表
在宣讲会的同时初试,最开始会介绍一下公司的概况、主要产品、企业文化、天普学院培训方法等等,在宣讲的中途会偶尔提几个问题让你回答,都是关于企业文化和企业优点的,然后是现场设计一个创新简历并介绍自己。
医药代表
网申没有通过,第二天直接罢面,分为大概十个小组,每个小组7-10个人,进行无领导小组讨论,先是自我介绍,然后出题讨论,最后每组留下两三个人到最后的终面,1v4,有人力资源部的,大区经理,地区经理。 那天群面的题目是一个旅游景区饭店收入的问题