v 我要认证
青岛 · 贸易/进出口

关注服务号,定时为你推送「青岛佑兴嘉业进出口有限公司」

陈松
www.yewhing.com
青岛市市南区香港中路10号颐和国际A栋4004室

佑兴集团初创于一九九三年,是一家享有进出口经营权的跨国际、综合型外贸集团公司,主要从事中国与非洲、东南亚各国之间的国际贸易,工程项目的承建及终端销售。目前,佑兴已与韩国、越南、菲律宾等国家和地区的客商建立了稳定的合作关系,在安哥拉7个省内分别设有20余个销售店面,进行贸易拓展和销售服务,在国内义乌(浙江)、晋江(福建)、潮州(广东)等地分别开设了办事处。目前外贸产品主要有钢材、发电机、白色家电和鞋类。钢材主要销往韩国、越南、菲律宾等国家和地区,种类包括板带、型材、棒材、长材等不同类型,与首钢、莱钢、南钢、石横特钢等大型厂家建立了稳固的友好合作关系。佑兴拥有一支求实进取、激情和谐的团队,这是一支经验丰富又极富战斗力的队伍,同时佑兴也为每位员工提供了良好的工作氛围、有效的培训机制和不断发展的上升空间。我们需要新鲜血液的注入,只有这样,佑兴的团队才会更加出色,佑兴的发展也会更加辉煌!欢迎加盟佑兴!

青岛佑兴集团

公司经过近二十年的发展,已经形成了包括国际贸易、批发零售、建筑工程、矿业开发、对外投资、物流配送、电子商务等行业的综合性跨国企业集团.

青岛佑兴集团

成立时间2003-12-04 注册资本10500000.00元 法人代表陈志强

公司全称青岛佑兴嘉业进出口有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市青岛市

经营期限2003-12-04 至

注册地址青岛市市南区香港中路10号颐和国际A栋4004室

经营范围货物及技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营);批发零售:五金交电,机电产品(不含小轿车),化工产品(不含危险品),办公用品,针纺织品,橡塑制品,金属材料(不含稀贵金属),建筑装饰材料,木材,[预包装食品,散装食品](凭许可证经营).空调安装维修、电器安装、制冷设备安装、水电安装、机电设备安装、网络布线、电脑安装维修.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

达内科技

北京-IT培训-500-999人

公司全称:达内时代科技集团有限公司

青岛佑兴嘉业进出口有限公司相关的面试
人很好,直接告诉工作内容很繁琐

面试职位: 商家运营-北京

凤巢系统的商家广告检索运营,直接告诉你工作内容是什么,很无聊,很繁琐,有人会带你,看你愿意不愿意做,领导还挺和蔼的。

简单通过、有经验、能吃苦

面试职位: 系统集成技术支持-合肥

能吃苦耐劳、能接受加班、能接受短期出差、基本上都可以面试通过、现在所有的都需要有一定经验、只要有经验基本上都可以。

2019-01-15 10:10

面试过程还行也没什么

面试职位: 工业设计-广州

先由人事带领,填表了解基本情况,审核毕业证学位证。再由部门主管面试专业知识。工作经历,参与过什么项目,会做什么,绘图技术如何。

青岛佑兴嘉业进出口有限公司相关的问答
求助!!基恩士销售工程师&特斯拉产品专员 选择?

个人观点:这两家公司薪酬都很高但是都很累 。 男票在基恩士做销售工程师,负责西南片区,总部在上海,所以每周出差三到四天,出差遇到飞机晚点会很痛苦。不出差的时候就是穿戴整齐西装领带发胶之类的去公司从八点呆到晚上九点多。 感觉他很喜欢基恩士,觉得这是销售届的一股清流,不同于传统销售要陪客户吃饭应酬,也没有内部恶性竞争,大家都是只用推销自己负责的产品,挖掘客户。 基恩士比较适合那种喜欢不时变换工作环境的人吧,可以出差的时候吃点当地特色,不用一整天窝在办公室。在外面奔波容易疲惫,又可以每周在办公室打一整天电话挖掘客户。工资不错,正常双休。 我的话有去西南某城的特斯拉销售部,觉得待遇真的很好啊,给应届生起薪就远超当地水平很多很多,还有看病福利连同家属福利。但是工作是倒班制的,会有到凌晨的晚班,如果想快速积累资金的话可以选特斯拉。

2018-12-15 11:40

公司怎么样?软件方面能学到技术吗?

学不到,技术方面成长不大。