公司信息

公司全称
托普朗宁(北京)教育科技有限公司
登记状态存续法定代表人柳珍
企业类型其他有限责任公司注册资本5211.27万参保人数191
成立日期2009-06-02所属行业游戏所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5211万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

编辑
两轮,均为群面,并非是无小组讨论形式的,是一对多的群面!一面:每个人发两道题,20分钟左右的时间。然后,等待部门主管,等待……等……等……。到场后,圆桌大概12个左右的人,主管一人。开始,逐个自我介绍(专业,优缺点,经历,是否独子等)。然后主管介绍情况,问大家对教育的看法、对公司的看法、对996看法等。持续了三个小时左右,期间有人临时有事离开,主管立马说谁不喜欢这个岗位的可以马上离开,然后离开3人左右。主管逐个问大家薪资期望,基本说的是5000-6000。期间,没有中间休息,没有准备水,很难受。当天晚上收到第二天复试通知,还没来得及回复,告知CEO出差,复试待定。 二面:CEO面试,一个一直打鸡血、输出个人价值观的女人。同样是群面,大概40人左右,会议室坐了四排半,挤满了。同样,自我介绍,每人15秒。期间CEO会问每个人问题。问题尖酸刻薄,对话很激烈,本人表示特别不喜欢这种风格。然后问了几个问题,抢答,对,是抢答!整个过程持续两小时左右,女面试官一直在说自己在做颠覆性的事业,在做中国教育的颠覆者,是教育研发不是简单地互联网教育,一直灌输自己的价值观和所谓的事业理念。然后当场宣布名单,没提到的人可以立马离开。 之后留下大概20多人,把非应届和应届分开。开始逐个问,是否独子,是否住附近,下周一(3天后)是否可以入职,工资期望,说完马上说,好,那下周一9点来上班!震惊,没有丝毫的征召合同,就直接下周一上班了!期间有个小伙伴提出自己的问题,CEO:你对公司是不是有什么质疑吗?期间一下午没有任何休息,没有水喝,饮水机就在旁边。我也许就在这样的公司上班了,违心的我。
采编/写作/出版
两轮面试,特别没效率。工资给的不高,因人而异。给面试的人不知是什么职位,能说。这场面试感觉是个辩论赛,谁能说她就感觉谁的能力就强。
运营
真的非常垃圾,评论里说的都是真的,不要去浪费宝贵的时间了。面试官就是一个**,不懂得什么叫尊重,说是面试一个管培把你忽悠来,然后当面说一个月6400,常年在外地住。想留在北上广深还要凭本事。非常恶心。而且这里巨远!有人是来面试运营的,直接说不需要运营。那你把人家忽悠来干嘛?

公司时间线

2024415条动态