4.1

樟树林论坛
院校 1000-9999人
成立时间 2005-01重庆法人代表 张卫国
公司地址 重庆市北碚区天生路2号

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“西南大学”页面,点击查看

西南大学
院校
重庆
www.swnu.edu.cn
重庆市北碚区天生路2号
西南大学位于重庆市北碚区缙云山下,是国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,国家“111计划”重点建设高校。[1] 全国精神文明先进单位、全国绿化先进单位,教育部表彰的文明校园,办学历史已逾百年。学校由教育部直属高校原西南师范大学与农业部直属重点大学原西南农业大学于2005年合并组建而成。原两校毗邻而建,同根同源,均发轫于1906年在西南地区开中国之新学的川东师范学堂,几经发展演变,遂成中央教育部直属,由教育部、农业部和重庆市重点共建的西南大学。 西南大学是一所传统学科与新兴交叉学科、自然科学与人文社会科学协调发展的综合性全国重点大学,中央部属高校,教育部直属72所高等学校之一,教育部与农业部共建的8所重点大学之一,国家免费师范教育试点的6所高校之一,国家教育体制改革首批试点高校,《成渝经济区区域规划》部署的重点建设的4所高校之一,全国首批博士、硕士学位授权单位;全国自主选拔录取改革试点高校;教育部本科教学评估优秀高校;全国普通高校毕业生就业工作先进集体;是国家级大学生文化素质教育基地,为重庆片“国家大学生文化素质教育基地”牵头单位;是国家建设高水平大学公派研究生项目60所合作院校之一,重庆市大学联盟的创始学校之一

成立时间: 2005-01-01 注册资本: 法人代表:

樟树林论坛面经

2.9

研究生入学资格的面试经验

面试地点:樟树林论坛-重庆

灵活表现,活学活用。

专业课问题,英文自我介绍,入学原因等,英文本科院校介绍,中文...查看全文

中文自我介绍。

简单介绍下自己的基本个人情况,性格,爱好,取得的成绩,奖项,资格证书,考研目的等。

Java的面试经验

面试地点:樟树林论坛-重庆

西南大学的实习心得。

面试官问题做过什么项目,学习过什么技术,自己的经历家庭情况,...查看全文

做过什么项目。

图书管理和投票。

樟树林论坛工资

低于同行业比查看院校行业工资Top100公司
5100比同行 +2%
4659比同行 -26%

说说你对樟树林论坛的印象如何?
  • 还要人吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 那问了你哪两个问题呢?

来自网友面经,查看完整面经

• 多低啊

• 请问笔试大概涉及什么内容呢

来自网友面经,查看完整面经

• 这里招实习生是通过校招嘛?你在这做了多久的实习生啊?有留任机会嘛对于毕业生而言

来自员工点评,查看完整点评

在樟树林论坛工作过么?

樟树林论坛问答

47条信息

重庆人才网

16条信息

• 樟树林论坛

把你关于樟树林论坛的问题大胆的提出来,这里的143位老鸟很乐意为你解答~

樟树林论坛:想知道樟树林论坛怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供樟树林论坛招聘、樟树林论坛工资、樟树林论坛面试、评价、工作环境招聘及员工等西南大学的信息。

打开App搜索"樟树林论坛"
Benjamin 等108位老鸟等你来