公司信息

公司全称
深圳市源兴发科技有限公司
登记状态存续法定代表人梁睿元
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本500万人民币参保人数173
成立日期2011-08-08所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

电商运营
面试经历非常差,人事盲目自信夸大公司的账号情况,喜欢搞套路,而且面谈过程让人很不舒服,虽说我自己做的账号不是非常大,但是在这个小平台跨境账号做的比较好的我还是比较清楚的,半年内做起来的也没有看到这家公司的,还每个账号都做的比我好。 公司的其他部门我不做评论,但是人事的,就是那个面试官很差,就跟你们在评论区看到的那些负面评论一样,爱搞套路,而且脸臭,摆架子,态度差。
速卖通销售
面试的是速卖通运营,去面试之前看邀约邮件上有写他们的品牌,看了下他们的官方店,发现是蛮大的店,粉丝数有70万多,卖的是3C类目,因为我离职后是想深入的去提升自己的精品运营经验,虽然公司距离离宝安有点远,想象还是决定去面试了。差不多40分钟,还好地铁口一出来就是他们公司大楼;客观来说他们公司办公地点和办公室环境算是在同行来说比较不错的,不是那种工业园,是在一栋写字楼里,这点有加分; 先填语言翻译,一个戴眼镜的HR小姐姐来初试,整体感受比较不错,有亲和力,没有网上说的那样装。问了一些常规的面试问题,离职原因、找工作意向、接不接受大小周、平时有去哪些渠道学习运营技巧等,然后等了10分钟左右说是品牌运营负责人一个男的复试,了解了他们公司速卖通是做的最久也最好的平台,精品运营,和我原来的精铺还是有点差异,有专门的推广。差不多面试了1个小时吧,整体感受还可以。 下午回来后没多久,大概6点多接到HR小姐姐的电话,说面试通过了,关于薪资福利这些微信聊了会,整体还行,入职买社保,有提供免费的中餐和加班晚餐,大小周,弹性上班时间(这点比较不错,不然9点上班我可能会迟到),有200全勤奖。我接了offer,准备8月初入职,期待在这家公司能有一个很好的发展吧。
速卖通运营专员
我是7月18去面试的,速卖通运营,去之前看网上有人评论HR装,不过我看他们品牌在速卖通上销量还可以,看面试邀约邮件上介绍说持续几年前几名了,所以想了下反正就在地铁离家近就去面试了。面试整体感受还行,HR是个说话较快不啰嗦的人,在初试的时候她也直接指出了我的不足和优势,因为我原来是在行业某某铺货公司做铺货模式的,没有直通车和站外推广经验,这点我个人是认为她说的比较中肯。 第二轮是一个男的主管来复试的,问了一些运营及推广方面的问题,给了一些运营思路。面试结果是没有通过的,但也给我建议了一下在工作之余多去主动学习一些速卖通和行业的知识等。

公司时间线

202442条动态