v已认证

一家有梦想的公司 more

关注服务号,定时为你推送「深圳市田田家园家具有限公司」

一家有梦想的公司

李霞
www.tt-home.com.cn/

我们是一家做了八年电商的家具公司,旗下有TT-HOME田田家园、HERTHA赫莎、VISNEY卫诗理三大品牌,并分别在天猫开设了旗舰店,主营欧式家具。摸爬滚打这些年,也取得了一些成绩,大致有——2009年获得“天猫最受消费者喜爱的十大品牌?”,“淘宝十大网商”,2010年荣获“佛山市优秀企业”称号,同年登上《淘宝天下》,2011年展开“万里真情回访”大型老客户回馈活动,2012年开启“助你圆梦”大型公益活动,2013年荣获阿里集团首批“大客户服务商家”,同年10月,卫诗理联合保利地产打造365个样板间,并在“双11”当天销售额超过3000万,三大店铺2013全年总交易额达1.5亿元,并荣获“天猫家具类最有影响力品牌店”。三大品牌齐头并进:田田家园是我们的老牌店铺,6年淘宝老商家,连续3年田园沙发销量第一、2013法式沙发销量第一;赫莎是我们的新兴店铺,走家具细分市场的蓝海战略,专心做地中海乡村家具,深具潜力;卫诗理是我们的高端家具品牌,也是天猫目前唯一一个专注做高端欧式家具的品牌,连续三年占据销售最高客单价地位,其销量遥遥领先于其他同行,在品牌发展之路上,卫诗理肩负的使命十分重大。五种拥有愿意给予也许你需要这样的老板,可以一本正经,可以亲切打趣,可以雄心壮志,可以乐享当下,正好,我们有!老板,一个可以和你称兄道弟的全能型轻熟男田肯/双鱼座/白手起家,独立创业,完美主义者,当得了严厉师父,做得了知心大哥,爱生活爱运动爱家人,酒量一般但牌技高超“人走在一起不是团队,心走在一起才是团队!”——这句话印在了每一个田田人的心里。我们是一支年轻的队伍,平均年龄23岁,有着80、90后难能可贵的纯净、开朗、乐观、激情,任何不开心的事情过去了,就是昨天。集体荣誉感和团队归属感是我们与生俱来的品质,浮躁、隔膜、生疏是我们不曾听过的名词。我们既包容每个人独特的个性,又融为一个整体共同奋战。我们既相互竞争创造新神话,又相互学习提高个人能力。我们在不断成长,不断蜕变,我们这个团队在变得越来越强大!也许你需要这样的环境,它像一个和谐的社区,像家一样舒适,生活便利,氛围轻松,大家思想自由、相互信任、不“搞政治”、开诚布公、受到公平待遇、允许犯错误,不只是一份活,更是一份人生规划,正好,我们有!环境,一种不被外界孤立,愉快融入其中的生活氛围我们的人际氛围:我们没有复杂的人际关系,所以不需要拉帮结派、纠结站队问题;我们没有“搞政治”的人,一切靠实力说话,不用担心暗箭难防;我们一视同仁,平等相待,对事不对人,坦诚直言,为大局着想;我们正经得来,玩乐得开,做不到亲如一家,也至少同甘共苦。我们的办公区域:风水大师亲自布局,家装中西合璧,宜居养人,广进财源;销售部激情活跃,企划部灵活创意,总经理办公室还是“专属吸烟区”;全棉纶地毯铺展每一个角落,配备舒适拖鞋,乐享轻松自在;全套欧式沙发,现代简约吧台,茶歇时间尽情休息聊天;伸手即触绿景盆栽,随时呼吸新鲜空气,远离电脑辐射。地盘不大,一应俱全,SOHO家庭式的办公设计,都市人理想的工作环境。我们的周边硬件:海雅缤纷城,完享一座城。3分钟步行即到,内设名店百货、小吃餐厅、文化运动中心等,集购物、休闲、餐饮、娱乐、观光于一体;灵芝公园,散散步,谈谈情,有爱的约会,没爱的散心友谊书城,充电好去处,免费蹭书看也能长知识附近还有家乐福、华润万家,苏宁电器、国美电器、冠城步行街、宝安人民医院,以及多家商业银行,10分钟距离内,生活、娱乐、休闲一步到位。也许你需要这样的福利,包吃包住有培训,上班累了有乐子,时不时的有旅游,时不时的有现金奖励正好,我们有!福利,一次一劳永逸,解除后顾之忧的智慧选择培训计划:主管级别至少参加3次以上淘宝大学各种学习和专业培训机构全方面培训,外聘国内外知名讲师为全体员工至少做2次以上大型培训团队活动:户外拓展训练、员工生日会、景点旅游、海边聚餐、篝火晚会、单车兜风、K歌大赛、看日出、泡温泉、庆功宴、表彰会、节日晚会、年终大会……伙食提供:无需起个大早准备饭盒,不用担心吃地沟油,公司提供中、晚两餐,特聘大厨烹饪美食,亲自送到公司门口基础保障:包住宿,精美套三,便利舒适买保险,买一份保障,买一份安心年终奖,礼品、现金、甚至是豪车,别惊讶,豪车目标我们早已实现!额外惊喜:比如去年“双十一”最后关头冲业绩的时候,每成交一笔皆有现金奖励……以上四点都是我们故意把自己好的一面给你看,但是,你可能早有所耳闻,做电商其实很苦逼:我们没有双休,6天制工作时间,只能抓紧宝贵的星期天休息休息;我们不定时有加班,特别是在销售旺季,如遇“双十一”这样的大活动,还可能通宵熬夜,因为电商风云变幻莫测,我们时刻面临着来自同行的激烈竞争。做过淘宝美工的都知道,一到新品发布时最忙,海量宝贝都得在最短时间内正确无误地上架,紧锣密鼓,刻不容缓;做过销售客服的都说,冲业绩的时候最累,因为拼死拼活也不一定能让客户立即下单,更别谈交易成功;做过售后客服的都清楚,当顾客收到宝贝后抱怨泄愤、胡搅蛮缠时最委屈,或许费尽口舌解释讨好都无济于事;做过电商的文案策划、设计的都深有体会,做店铺活动的时候最头疼,因为想要吸引更多的消费者进入店铺,促使转化率提高,就不得不绞尽脑汁想一个绝妙的好方案和吸引人的好设计;……这些统统都是电商从业者的真实写照,但因为我们真的喜欢这个行业,细细体味,其实,我们都乐此不疲!如果你能接受以上所有,我们期待看到你的简历,以及你本人。公司网站:www.tt-

田田家园

肯创团队—— 一群“特别人”的聚集地 我们的团队是一群来自全国各地富有理想、有特别之处的年轻人,机智且靠谱,有趣且欢乐。这里云集了段子手、大厨、吃货、麦霸、铲屎官、游戏王、小鲜肉、软妹、广场舞领舞……在工作之外,你可以随时找到志同道合的朋友。每一位进入肯创的成员都会获得一名Mentor。透明、开放、平等的工作环境,鼓励各种角色间的交叉沟通、学习,在公司,进化成更好的自己。 我们并不拘泥于你的学历以及工作经验,相对于经历和资历,我们更看重你的能力与潜力,一颗对自己、对他人、对工作的责任心;更重要的是,你一定是特别的,哪怕只有一处胜过他人的闪光点,都足以让我们如获至宝,欢喜珍惜! 这里,享受生活。老板说,没有生活,哪来的工作灵感。书吧、网咖、咖啡室、运动区、游戏厅、直播间,甚至可以累了可以来一局LOL五黑厮杀,幻想从来不止于想象,换一种有趣的方式来办公吧。 这里,环境优雅。我们地处深圳数一数二优美的生态办公园区,深圳少有的真正意义上低密度生态型园区,一湖二岛,二十四节气建筑,工作之余林中漫步,生活在远方。 这里,尊重想法。以消费者洞察为核心,只要想法好,不用担心无法落实,线上线下数百人市场团队在支持你。 这里,发展不错。我们秉持着自己对行业的态度,不断创新创造,我们做的是开拓与前瞻,做行业的领航人。 这里,待遇诱人。高于同行业的薪资待遇 一年13个月基本工资 绩效奖金 表现优秀者年终分红,三年突出贡献者送车、送房首付,有实力,理应拿得更多! 公司简介 肯创集团是一家集未来科技、家具家装、教育培训、传统制造业于一体的集团公司;旗下有田田家园家具公司,肯创学院,木马人家具厂,foogle科技公司,MYD装饰有限公司及VISNEY卫诗理、HERTHA赫莎、TT-HOME田田家园、辟古四大主品牌。并分别在天猫开设了旗舰店,主营高端欧式家具,其中VISNEY卫诗理连续七年高端家具销量领跑,全网家居类目TOP8,客单价高达2.1万,是行业均值的7.6倍。公司全国雇员超过300人,目前在深圳、东莞、杭州、南京均设有办公机构及O2O线下体验生活馆,是中国落地实施高端欧式家具O2O模式的先行者。集团注册资本5000万,成立于2003年,已经具有13年发展历程。

田田家园

成立时间2011-11-30 注册资本25640000.00元 法人代表闵爱娥

公司全称深圳市田田家园家具有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2011-11-30 至 2021-11-30

注册地址深圳市宝安区西乡街道泰华梧桐岛11栋7、8、9层

经营范围一般经营项目是:家具用品、家居饰品的开发设计与销售;装修工程设计;投资咨询(不含证券、期货、保险及其它金融业务);礼仪策划;经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营);国内贸易;口罩批发及零售;货物及技术进出口业务;化妆品零售;小家电、家用纺织品、茶具、餐具零售.(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外),许可经营项目是:二类医疗器械、医用口罩、医用服装、医用目镜、消毒杀菌产品的销售;保健品销售.

公司介绍 查看更多>

一家有梦想的公司