公司信息

公司全称
浙江海洲国际货运代理有限公司
登记状态存续法定代表人赵传忠
成立日期2005-04-26所属行业物流/仓储所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

总经理助理
面试过程: 8月中旬接到海洲招聘电话,因为是被动接到电话的所以负责人很耐心的将海洲基本情况和岗位做什么具体要求一一介绍了下,听介绍感觉是一家非常有前景的平台,而且和对方聊天也很顺畅基本就想聊家常的感觉。 后面就是初面,比较让人惊喜的是进门就看到自己的名字被放在电视屏幕上,前台很漂亮,也很有礼貌。第一次面试的是公司的人力资源经理,对既往轨迹基本了解后 询问了关于我可以给到这个岗位的增值是什么,说实话感觉回答的并不是很好,还是经历的太少。可能是自己的某些方便还是有优势的,也顺利进入复试,复试安排在萧山雷迪森的一个晚饭局,直接和公司总经理面试,还有其他的候选人,大概7-8个人。这样的面试从来没有经历过,非常有意思,本来是有些紧张,因为在这种轻松场合下页不那么紧张了。聊下来感觉 总经理人不错,年轻敢想敢做。原本挺期待进入海洲的,最后HR委婉的说这次选择了其他候选人。希望以后能和海洲有连接。 总体感觉,海洲平台、领导和氛围都不错,是一家值得共事的企业。
操作工
面试过程: 整个过程都是在很轻松的氛围下进行的,不像以前面试的那样压抑和不自在,可能跟我的岗位性质有关系吧,需要细心,面试官给我做了道数学题,看似简单,但是却需要很大的耐心和细心。而且海洲不仅有完善的员工保障系统,还有吸引我的魔兽系统、梦想增值系统、终极保障系统、股改系统、创业系统、共同体系统。入职之后我觉得能在这学习到很多东西。

公司照片6