公司信息

公司全称
瑞声科技(沭阳)有限公司
登记状态存续法定代表人邵益
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本4900万美元参保人数249
成立日期2006-11-08所属行业电子商务所属地区宿迁市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:31342万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

生产经理/车间主任
先是一些像行测之类的笔试,后面经过筛选再进行一轮一些专业的笔试,不同的专业好像是有不同的试卷的,相对简单。面试官怎么说呢,比较随和吧。一开始面试的工艺工程师的职位,然后面试官看完简历之后就给我介绍了生产经理的职位。
财务
因为本人身在北方,所以无法前往常州面试,采用电话面试。一共两次电话面试,第一次是和经理,第二次是和总监。因为我的岗位是成本会计,所以他们希望我能去常州面试一下。明天就要面试了,祝我好运。
计划专员
到公司后先前台领单填写一份资料,然后HR和主管面试,聊的很轻松愉快,感觉他们对我蛮感兴趣的,并没有因为我没有该行业背景经验而无视我,他们对我的过往工作经历很感兴趣;因为我还有其他的安排,所以他们面试后直接让总监过来面试我,总监觉得我不成熟还是个孩子,履历也不是很丰富,再加上单刀直入问我会不会留深圳发展,买房,自己有什么优势......我没回答得令他满意,所以就遗憾的拜拜了.....

公司福利12

上下班时间

上午08:30-下午05:30
偶尔加班

公司照片18

AAC Technologies Holdings Inc.照片