公司信息

公司全称
甘肃省建设投资(控股)集团有限公司
登记状态存续法定代表人苏跃华
企业类型有限责任公司(国有独资)注册资本2000000万人民币参保人数487
成立日期1991-03-29所属行业投资/融资所属地区兰州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

WP
在面试过程中问到了一些问题我们在会议室一边等一边聊,直到过了约定时间才又来了两位女生。之后有个女生进来说先做测试题,半小时,不难,都是些逻辑推理和算术题,和行测差不多。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实更像是休息室,一张茶几,两张沙发和一张椅子围着茶几摆开,有两位很nice的姐姐分别坐在两张沙发上,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她们两营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。然后自我介绍,回答面试问题,都不是多专业的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,印象深的是问我还会不会考研,为什么不考,其实可以理解,公司都很怕那种三心两意的人,一边工作一边准备,考上了的话就辞职。还有就是让我百思不得其解的一点,那个比我大不了多少的姐姐问我有没男朋友,答没有。“那你大学谈过恋爱吗?”答没有。“那你大学四年干嘛去了?”无言。事后想起觉得颇搞笑,原来公司还这么关心员工的感情生活啊,哈哈。聊完了之后又做了个速记测试,念一段文字,让我复述,很短的一段,不难。年长一点的姐姐说我是记得最好的,开心。之后她们告诉我若录取了下周会有为期一周的培训,培训通过了才能签合同。最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,大公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。啰啰嗦嗦写了这么多,感谢能有耐心看到这里的童鞋,希望对你们有帮助。也希望所有人都能找到如意的工作,虽然路途会有些辛苦,但要坚持哦。GOOD LUCK!编辑推荐:终于到了谈面试的部分了!  我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!  首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!  然而有的同学在这之前却因为收不到面试对于长期失业或者谋求换工作的人来说,在现在的就业市场中获得面试机会,可能就像胜利了一样。但是,一旦开始面试,面试官常常会用一系列具有迷惑性的问题来考验你,这些问题有着双重意义或是潜藏的目的。你知道如何...你提前研究了心仪公司的各种背景资料,穿上自己最时髦得体的衣服,并且为面试精心准备了一番。你机智地回答了面试官提出的所有问题,甚至一些奇怪的问题,诸如“如果你是一个pizza外送员,剪刀对你有什么用。”...面试,你懂么?你肯定会说,这谁不懂。但,偏偏就因为各种原因,或经验不足、或准备不足、或行为举止不当等问题,你被HR"秒杀"了。在这里,小编不谈面试技巧,而是实实在在提醒每一位求职者,面试中一定会被"秒...
行政专员/助理
参加面试人员依次进行面试,是多位面试官面试一个人的形式。问题比较简单,先是自我介绍,完了问了家庭成员,奖惩情况,理想的工作地点,期望的薪资待遇这些。总体来说挺简单的。