公司信息

公司全称
老虎表面技术新材料(苏州)有限公司
登记状态存续法定代表人CLEMENS STEINER(石太能)
成立日期1999-08-04所属行业原材料及加工/模具所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2942万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

技术管理培训生
上午九点到太仓,还未站稳,两张试卷已盖我脸上[不好] 第一张:基本信息表(可忽略) 高能预警,一大包干货正在赶来…… 第二张:5句左右的英译汉,整段内容是老虎涂料最近的状态,如销售额、利润等;接着是5句汉译英,内容是有关老虎涂料的价值观、人才观、目标与期望、员工关怀以及未来规划(注意是5句话,不是5个词,政治要学好[吐血]) 答题结束…… 就这就over了 专业课知识我丫还没考呢 小姑娘,你丫还是to yang to simple 六道专业题 1.高分子常用的聚合反应 2.涂料中可以反应的基团 3.环氧值和环氧当量 4.配色(如红加黄为_色,共3个)5.Tg的含义及影响因素 6.都剧透成这样了你还想啥呢!!! CEO驾到,各位娄蒌请接驾。 坐排排、谈人生、讲理想、聊经历(吹牛*) 安静的做个聆听者,默默想个宏观问题推动CEO侃大山,咕噜咕噜,不太对啊,好像有点饿……哇靠,12点30了。 人文关怀来了,人文关怀来了,人文关怀来了,说了三遍,你以为很重要是吧,然而并不是[揉脸],人家只是带你去吃个食堂啦,别想多了。 好啦,人家吃饱了,让后来的暴风雨来的猛烈些吧!!! 你这小姑凉,看大叔我不收了你,技术总监+人事助理=混合双打 结构化面试虐的不要不要的,我要哭一会儿去了。 别哭,来吃个糖 甜点先上:外企的价值观,文化好 硬菜有啥:工资保密!有啥不能说的?你说啥?就是硬菜啦?!好好,依你了。 潜在实力:CEO说老虎涂料的技术是涂料的风向标。
研发工程师
填写信息,包括英译汉,汉译英,让后四面一,然后问问题,然后英文翻译,口头翻译,总之,人事感觉自己太牛,很鄙视英语差的人,所以英语不好的还是不要去找虐了。
市场推广
首先是人事面试,填写表格,前台小妹和公司人员都是很nice的,注意礼节!现在好像增加一道面试流程,而后是部门经理面试,一般会在1个月时间内给与答复,企业福利和环境在行业里是数一数二的!