公司信息

公司全称
深圳市天彦通信股份有限公司
登记状态存续法定代表人吴岩
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本7500万人民币参保人数109
成立日期2001-12-13所属行业通信/网络设备所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7500万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品经理
面试产品岗,面试官为重庆分公司技术总监。总的感觉对能力要求较高,不仅限于产品/技术,对沟通技巧、表达能力、管理思路、市场敏锐度、从业经验均有一定的要求;面试体验和过程算比较友好,能够看出来公司在招聘/应聘流程上比较正规;问题比较综合化,建议经验丰富的同行可以试一试。
Java
公司在一个酒楼上面,楼房有点旧看着有点年龄了,可能因为酒楼的关系电梯有点脏灯有点昏暗给人感觉很压抑。面试邮件写让到四楼,结果到了后发现前台在八楼,找坐门口的小伙子才找到负责人。 先是给一份资料,像查户口一样填身份证个人信息学校学历专业培训经历家属信息。然后重点来了,面试官给了份笔试题,用语重心长的口气说了声"能做就做",黑人问号?有股不祥的预感。仔细一看,神**14页的笔试题,别的不说,这是我面过的笔试题量最多的一个。笔试内容涉及面巨广,题类分了九大部分,单选填空简答编程手写SQL,光选择题都有三四十道,有种感觉仿佛在写模拟卷,回到高考时代?笔试考察的点很多,题目说些记得的,有简述虚拟机原理,链表相关,手写单例模式,后面几部分考察软件工程、数据库应用,令人吃鲸的是还有一大部分EJB的内容!远古时代的产物,都8102了谁还用EJB开发,据面试官说是公司一个博士自己出的题好吧我佛了,整整写了一个多小时,真的浪费时间。 总结,很多基础跟套路题,建议基础不好的不要去找虐,笔试写的很烂感觉没戏想溜,但面试官还是给了机会面谈,但内心已知gg就当闲聊了。了解了下公司业务跟技术架构,好像因为数据量太大的问题一直在改项目架构,面试官说他昨晚九点还在客户现场,貌似加班的现象很严重。
web前端
下午两点去面试的,先去填写了个人资料和HR聊了下,然后做题,题不难,做的一般吧。然后技术主管面试。问的都是实际用到的,很实用。然后等技术总监面试,技术总监应该就是说我的短处,打击信心,好压价。面试完六点多了。不过晚上打电话过来给我说面试通过,但是薪资没有给到我理想的。但是当时因为一些原因拒绝了, 其实公司很好,福利待遇这些也很好,感觉自己有点后悔了。继续找工作了,要去面试的伙伴加油。