上海 · 财务/审计/税务

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「PricewaterhouseCoopers」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

普华永道–中国、香港、台湾及新加坡普华永道中国大陆、香港、台湾及新加坡事务所已根据各地适用的法律协作运营。整体而言,员工总数逾14,000人,其中包括约620名合伙人。无论客户身在何处,普华永道均能提供所需的咨询服务。我们拥有实务经验丰富、高素质的专业团队,聆听各种意见,帮助客户解决业务问题、抓紧机会,发掘每个商机;我们的行业专业化有助于就客户关注的领域共创解决方案。我们分布于以下城市:北京、香港、上海、新加坡、台北、重庆、中坜、大连、广州、新竹、高雄、澳门、南京、宁波、青岛、深圳、苏州、台中、台南、天津、厦门及西安。      中国www.pwccn.com/chi(简体中文版)www.pwccn.com(英文版) 香港www.pwchk.com(英文版) 台湾www.pwc.com/tw/zh(繁体中文版)www.pwc.com/tw/en(英文版) 新加坡www.pwc.com/sg(英文版)   普华永道–全球成员机构网络普华永道致力于提供切合各行业所需要的审计、税务及谘询服务,以提升客户的价值。我们在154个国家和地区超过161,000人的专业团队所组成的全球网络内,分享其思维成果,行业经验和解决方案,并为客户开拓新视野及提供实用的建议。

...查看全文
公司介绍 查看更多>

上海 · 财务/审计/税务
PricewaterhouseCoopers的面试经历 查看全部4条面试
面试难度4.0
一般
非常难

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

2019-07-03 11:18

PricewaterhouseCoopers的工资 查看全部26条工资详情
工资水平同同业其他公司

查看详情
数据开发
¥1000 低于同行
查看详情
PricewaterhouseCoopers的问答 查看全部2条问答
2016-11-08 16:45

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来