公司信息

公司全称
深圳市永达电子信息股份有限公司
登记状态存续法定代表人戚建淮
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本6402.585万人民币参保人数191
成立日期2001-02-26所属行业信息安全所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6402万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Android
面试过程感觉难度一般。其实整个过程中,我对这家公司(的人事)印象很不好。举个例子,因为约的下班后面试,公司离地铁不算近,加上考虑到高峰期和不熟悉路,所以我提出预留多点时间7点到(6点下班),结果人事急了说要尊重加班面试的人,必须要约得更早,6点半肯定够了。我心想,约得很早,但实际没法按时到达,这样才是对面试的人不尊重吧?后面面试时间还是给“强行”约在6点半,我也不例外气喘吁吁的迟到了,然后收到offer后,定好1个月后到岗。但因为工资给压低了,经过仔细考虑,一周后我决定拒了offer,出于尽量不耽误别人招聘的考虑,我晚上凌晨发了邮件。第二天收到人事气冲冲的电话,巴拉巴拉发脾气一样说工资满足你,还有其他什么条件都全部可以答应你。我这一听懵了,感觉好不靠谱,想着算了,然后推说我对职位不太了解(其实就是要综合慎重考虑一下的意思),谁知她就说后面会让人打电话告诉我,然后重重的甩挂了电话。我那时几乎是决定一定会拒了这公司了。 结果后面他们的一个副总竟然亲自打电话给我,很和气详细的和我介绍他们公司和项目。最终我还是给这份诚意感动了,想着领导这么好这么有诚意,真的没办法拒绝,幻想可能人事只是一个意外而已,然后最终答应并决定要去这家公司了。我拒了另外一家offer,出于尊重承诺,后面也不再面试。但这却为我自己埋下了一个大坑。就在约定报到的前几天,因为旧公司交接完成可以提前办离职,我就联系他们公司商量提前报到的事情。结果他们人事告诉我说,我们找到已经找到其他人,你不要过来报到了。竟然还想推责任说,之前是你拒绝了,所以我们重新找其他人了。我突然想到,我拒绝是回了邮件的,而他们后面所有的动作都是通过电话,一封邮件都没发给我,我突然感觉就是中套的。我好想质问她,如果接受不了我的条件,那你就不要答应好吧?好,这也算了,你要反悔也行,那也得及时通知我吧?如果我没主动和你们联系,是不是要等我去办入职的时候才告诉我?联想到他们前面的种种所为,还有6个月的试用期,我感觉其实应该庆幸自己没有进去。这里写出来,也是给大家提个醒,多留个心眼,不要再踩我踩过坑。
高级项目经理
公司地处深圳软件园二期,位置不错,但是公司管理非常混乱,老板是公司董事长兼总经理(博士),非常能吹,但是听过几遍之后你会发觉每次讲得都是同样的内容,而且喜欢什么都管,连公司招个人都是他先在网上筛选出来,然后交给HR通知面试,人来了之后面试官都不清楚这个面试者是谁通知来面试的。公司主营业务是做《铁道部客票网络安全管理系统》,并且隶属于西南交通大学,所以几乎所有的单都是政府性质项目,有国企背景。
软件研发工程师
开始是一个领导面试技术,也没问具体的技术细节问题。只让我谈谈自己做过什么项目。谈完了之后有财务的人员过来聊薪资问题,我想着这么快就通过了?会不会有什么问题。财务的说完了之后,问题有什么要问的,我就问一下我来之后具体做什么。她说做智能交通方面的工作。重点是工资是会有20%浮动的,试用期居然还是半年,我心想这纯粹不是玩我呢么!

公司时间线

2024425条动态