宁波 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「思锐教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

思锐教育思锐精英教育集团简介  思锐精英教育学校是由加拿大派特森教育集团和思锐教育联合成立的中小学课外辅导高端品牌,学校位于南岗核心商圈唯一5A级写字楼——网通大厦三楼,占地1000余米,内部设施高档豪华,学习氛围浓郁,为学员提供五星级的学习环境,致力于打造最优秀的中小学个性化升学教育服务机构。两朵奇芭,强强联合,共建哈市中小学课外辅导教育新地标。加拿大派特森教育集团一直秉承高端的教育培训理念,在进驻哈市的短短的四年间,分别在南岗、中央、哈西开设分校,近三百人的优质师资力量和灵活的选课制度成功创造了英语培训界的传奇,缔造了众多欧美名校留学生及托福、GRE、SAT高分精英。现如今,派特森集团是南岗区民办教育协会理事单位、哈市民办教育甲级学校、黑龙江报业集团副理事长单位,并在2012年被新晚报与生活报评为“哈市优秀教育机构”和“诚信教育办学机构”。思锐教育成立于2010年,由原哈工大附中德育副校长杜春玲女士创办,致力于小学一年级到高中三年级的课外辅导培训。短短两年,在读学员逾千人,专兼职教职员工数百人,秉承“突破学习瓶颈,成就学生梦想”的教育理念,诚信办学,精细化管理,实现“低进高出、高进优出”,大多数学员提高30-200分,帮助他们实现了升学梦想。家长、学生口碑相传,现已成为哈市美誉度颇高的中小学教育培训学校之一。成就梦想,激励成长,倾力打造精英系列教育体系。思锐精英学校将凝聚派特森教育集团和思锐教育所有精华,融汇中西方文化和教育经验,集结哈市乃至全国最优秀的教育专家团队,以“成就学生 锐意进取”作为学校核心价值观,传播爱与希望,激励心灵成长,训练学习方法,塑造健全人格,提供全方位的课程产品和优质贴心的服务,包括思锐名师精品班、3-5人小班,精英1对1,精英大讲堂等,从而创造精英、发现精英、培养精英、引领精英。同时关注学校教育,助力家庭教育,为每一位学生赢得升学和成长的机会。2012年底思锐精英门户网站上线,覆盖小学、初中、高中的全部课程和升学考试信息,将成为哈市学生、家长们学习交流的首选平台,敬请期待!思锐精英,以其开放、兼容的胸怀,不仅仅全力打造有责任心的教育品牌,更致力于广纳天下之英才,推动教育学习的革命。我们坚信——每一个孩子都是天才!爱、信任与期待能够创造奇迹!我们也坚信——思锐精英必将成为哈市教育行业的另一个神话。新校区高薪诚聘精英加盟,共创教育伟业!一、完善培训1、先培训后求职:求职者(以投递简历为准)均可享受为期一天的职前培训。2、入职后培训:根据不同的岗位,学校将提供为期一周到一个月不等的系统岗前培训。3、阶段培训:学校将邀请国内知名培训团队对全体员工进行系统培训。二、薪资待遇1、专职教师:约2000—10000元/月+保险2、 兼职教师:约2000—10000元/月 薪资主要为课时费(30-500元/小时),单次课时1.5—2小时。3、咨询、管理人员:1500—10000元+保险4、福利及各项奖励:五一、校庆、端午节,中秋、国庆、教师节,春节,三八节礼物,婚礼礼金,员工生日礼品以及优秀员工的各项奖励。三、你还将获得:1、高含金量的职业训练和鉴定;2、优雅的办公环境,融洽的工作氛围;3、较好的职业发展平台,较大的个人成长空间。如果你对自己的工作能力足够自信,如果你想找到一个展示自我的舞台,那么你就是我们期望的人!请抓住机会,发送您的简历到,邮件命名格式姓名+应聘职位。欢迎热爱教育事业的有志之士加盟我校,共创伟业!欢迎丰富同业经验的优秀人士加盟我校,实现生活、事业双丰收!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来