v 我要认证
沈阳 · 汽车零部件 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「沈阳骏朗汽车零部件制造有限公司」

王赛妮
沈阳市东陵区祝家街道田家屯村001号

公司为国内专业研发、生产、制造发动机用涡轮增压器的出口企业,公司主导产品涡轮增压器是节能、减排、提高马力"的高科技含量环保产品。公司为国内多家主机厂配套,产品同时远销欧美、中东、东南亚等30几个国家和地区。公司秉承"以人为本、快乐工作、快乐生活"的理念诚聘人才加入,共图发展!地址:沈阳浑南新区浑南东路19-9号(沈阳综合保税区内18H号楼)。沈阳建筑大学往东。公交路线:1. 在浑南奥体中心乘坐155路(奥体中心枢纽站至汪家站)到沈阳出口加工区下车;2. 在沈阳北站乘坐224路(沈阳北站至杨官)至沈阳出口加工区站下车;3. 在浑南奥体中心乘坐轻轨5号线至沈阳出口加工区站下车。4. 在长青乘坐118支线, 到沈阳出口加工区站下车。-602 联系人:郑女士"

成立时间2009-04-29 注册资本3000000.00元 法人代表王赛妮

公司全称沈阳骏朗汽车零部件制造有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市沈阳市

经营期限2009-04-29 至 2029-04-28

注册地址沈阳市东陵区祝家街道田家屯村001号

经营范围汽车零部件、发动机增压器及配件、马具设计、研发、生产、销售;马匹家禽饲养、繁育、销售;马术运动技术咨询、马匹训练服务;文化艺术交流活动策划;农作物种植;蔬菜、水果销售;食品加工、销售;旅游服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限制公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;计算机软件、网络技术开发、技术咨询、技术服务;商务信息、教育信息、企业管理咨询;会议服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

公司介绍 查看更多>

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

沈阳骏朗汽车零部件制造有限公司相关的面试
面试官感觉很好,面试...

面试职位: 测试工程师-北京

面试官感觉很好,面试的还可以,就是自己期望的薪资有点高了!自己还得多学点知识

感觉考官对人才要求很高。

面试职位: 渠道经理-北京

不知道怎么回事,感觉考官对人才要求很高,专业知识也是必不可少作为普通高等院校师生应该在右准备情况下会有更好结果。

校招清亦华专利事务所。

面试职位: 专利代理人-北京

面试官很nice,问了问个人情况,还需要笔试,翻译一些专利。有英文的有中文的,需要理解里面的意思。

沈阳骏朗汽车零部件制造有限公司相关的问答
我想知道公司福利好不好,工资待遇

福利很不错,工资一般,挺低的,外企中的国企,你懂得

有出国培训或跑业务的机会吗?

出国机会就别想了,后期升职后会有BD客户的工作。