v 我要认证
苏州 · 机械制造/机电/重工 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「苏州昊信精密机械有限公司」

邓建明
苏州市吴中区木渎镇木胥西路26号

苏州昊信精密机械有限公司成立于2010年,坐落于美丽苏州市,位于机械行业高速发展的金桥开发区,致力于精密零部件的加工。本公司拥有一流的加工设备及检测手段,技术精良,有一支年轻高效的协作团队。目前公司已通过ISO9001/TS16949体系认证。作为高起点,致力于精密加工机械行业的我们,将用一流的设备、一流的管理与服务为国内外合作伙伴提供具有一流品质、准时交货期及合理价位的产品。

成立时间2010-04-28 注册资本13310000.00元 法人代表邓建明

公司全称苏州昊信精密机械有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市苏州市

经营期限2010-04-28 至 2030-04-27

注册地址苏州市吴中区胥口镇新峰路399号

经营范围研发、生产、加工、销售:机械配件、五金、模具、治具、工装夹具;销售:机电产品、汽车零部件;自营和代理各类商品及技术的进出口业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

苏州昊信精密机械有限公司相关的面试
面试过程 ~

面试职位: 销售顾问-太原

面试过程 ~~~~~~门店简历一份,半个月后通知去公司,以为面试已通过,其实是再次面试,面试官1人,问一些家庭问题,孩子之类谁看,想的倒是挺到位,还的考虑孩子爷爷奶奶病了,孩子放学谁带,,其实我们家里人都很健康,包括我自己也很健康。 另外有点难,明明添过简历,不知道为何第二次去了还是面试,还说我换工作多了,其实我简历已经写的很清楚,有点理解不了,难道你们先前没有看过简历吗?还让去总部?希望贵公司,不要误导别人,其实我们需要找工作的人也不容易,都是需要一口养家糊口饭而已,虽然找工作是需要辛苦一点,但至少请贵公司为我们这些不易的人,婚后想要再次想要抓住机会人一个公平的平台,不要在我们以为面试成功后,第二次打入原型,我们真的伤不起,谢谢!我被判断是一个有情绪人,难道微笑也有错吗?被问珠宝是一个有着爱情象征的东西,看的多了也许心里会因为未得到家庭温暖,受到心灵不满,请问是那里看出了我的不幸,我是被抛弃了还是离婚了,很是莫名其妙,我认为珠宝行业跟美妆行业本身是一个给人一种幸福的理念,在看到别人幸福,本就是一个美丽画面,羡慕是必然的,而不从在嫉妒,公司原则问题,还是触犯道理一些个人的隐私,不管幸与不幸,那是面试者自己问题,首先工作跟生活必须分开来做判断,不是说会把不好情绪带入工作,我想那样,我们这些面试者,在家看着老公老婆孩子就可以了,出来一次次面试干嘛,难道我们很闲吗?还是抬头上天会掉下人民币,吃饭饭会自己掉进嘴里来,话在说回来,如果没有想好到公司是干什么的,需要一次次跑去面试吗,其实我的思路很清楚,一、主要为了赚钱,二、它本来就是一个很美丽工作、三、我们到了一定的年龄,只想踏踏实实做一次,四、我们不会安于现状,并不代表就会跳槽,或许我们在这个行业有更高的梦想,五、机会是留给有准备人。人长说没有比较就没有伤害,那么不比较他们能得到什么,人~本在上天给他一个生命时候,就是要活出不一样的自己,也不往我们人类来到世界一趟,在次谢谢我今天的面试官,最后再一次告诉您,我是一个活体肯定是有情绪的,但我明白工作跟生活是要分开的道理,最后祝:我们cc卡美生意兴隆,祝:所有消费者获得美丽爱情,幸福美满!

面试难度: 巨难

面试有一定难度,不知道过没过。

面试职位: 产品经理-珠海

笔试是做得行测题,好好刷几套行测题就好了,面试中问了四个问题,为什么当产品经理,你的优缺点,有过的项目经验,从中学习到了什么

笔试加面试,负责人面试。

面试职位: 工程师-南京

一份技术考试,一份英语考试,难度都一般,然后就是负责人面试,还是比较正常轻松的,问一些正常的问题,能否接受加班之类的。

苏州昊信精密机械有限公司相关的问答
考注册电气工程师条件

找相关的单位盖章,你才能报考,还要人家给你证明,这个事情不好办,民营企业肯定不行,除非单位有办法帮你搞定,就是说你们单位比较牛,有设计资质。

女生做这公司的销售怎么样?

需要带着产品去客户出差,还有可能跨省跑客户,有些仪器很重,女生会比较累

2018-12-05 15:34