v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「上海德而达投资管理有限公司」

上海 | 财务/审计/税务 | 20-99人
虞留海
www.delta-shanghai.com
中国(上海)自由贸易试验区东方路989号701室D座

上海德而达投资管理有限公司是一家致力于通过协助企业建立愿景、达成使命,来创造客户未来价值的专业机构。与我们合作的客户包括知名上市公司、大型国有企业、跨国企业、合资公司,以及高速成长的中小型民营企业。涉及广泛的产业领域,包括:金融、农牧业、食品饮料、建材、汽车和配件、机电、化工和公共事业等行业。在管理咨询领域,德而达致力于帮助客户实现持续业绩战略增长,并提升组织能力。在推动业绩增长方面,德而达提供的服务包括:企业发展战略/战略规划,业务重组与运营改善/年度经营计划/预算,绩效管理/KPI与经营偏差控制及激励机制,投资咨询/尽职调查与收购兼并。在组织能力提升方面,德而达提供的服务包括:组织改善/组织再造与IT解决方案,团队教练与人力资源获取/人力资源管理,资本结构优化/私募与上市融资。在投资管理领域,德而达致力于通过持续的产业研究和项目积累,嫁接国际先进的产业投资基金模式,为国内产业资本搭建获取超值回报的投资平台。伴随公司业务的不断发展,诚邀有兴趣并对咨询和投资工作有深刻理解的人士加盟我们的顾问团队,共创德而达的未来。联系方式:电子邮件: hr@delta-shanghai.com联 系 人:张小姐(请在邮件主题栏注明应聘岗位名称和职位代码。应聘邮件请说明期望薪金要求,勿采用附件方式发送)

成立时间2004-12-17 注册资本3000000.0元 法人代表虞留海

公司全称上海德而达投资管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2004-12-17 至 2024-12-16

注册地址中国(上海)自由贸易试验区东方路989号701室D座

经营范围投资管理及咨询、财务咨询、企业管理咨询、商务咨询(以上均除经纪),企业资产重组、兼并、策划.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

公司介绍 查看更多>

上海 | 财务/审计/税务 | 20-99人