v 我要认证
深圳 · 互联网 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「深圳聚客友网络科技有限公司」

唐国栋
www.jukeyou.net
深圳市南山区科技园高新南七道12号惠恒集团二期三楼

bUSINESS QQ is from Tencent QQ, enterprise instant messaging platform, based on tailored specifically for business users of online customer service and marketing platform. It is based on the user platform QQ mass, is committed to building the communication between customer and business bridge to fully meet the business customer service and secure, and efficient work requirements for enterprises to achieve real and efficient customer service and effective customer relationship management science, integrity, intelligent solutions.

聚客友

腾讯企业QQ是基于QQ聊天软件强大的用户平台,致力于搭建用户与企业客服人员之间的愉快沟通桥梁,更好地提升客服体验,进一步满足企业客服稳定、安全、快捷的工作需求,为企业真正实现高效率客户服务和有效客户关系管理提供完整的解决方案。 目前腾讯企业QQ产品隶属腾讯六大事业群中的社交网络事业群(SNG) 深圳聚客友网络科技有限公司隶属上海国经集团。同时在深圳和广州拥有超过500人的优秀团队,为广东省内的企业提供优质的企业QQ售前及售后服务,帮助企业解决沟通问题,获得了众多企业的认可。 同时深圳聚客友的销售团队作战能力强大,拥有全国最强销售能力,连续多次蝉联全国经销商销售冠军、最佳贡献奖、客户满意服务奖等至高荣誉。 公司上下年龄层在22-33之间,是属于年轻人的公司:勇于挑战、拥抱变化、对生活充满热情、被创新的思维包围。 在聚客友,我们依旧奉行:以人为本,快乐工作! 坚持和信念让我们走过十二年。并且我们坚信,我们会越来越好。 所以我们需要“贤”人。 我们需要有德有才的你,与我们同行! 对于中国的互联网企业,拥有十年资历的不在多数。可是在我们团队,却拥有在任十年、八年、六年以上的员工。因为他们都是公司应以为傲的“贤”人。 他/她们立志投身互联网,只因见证了互联网飞速的发展变化。 他/她们立志投身销售事业,只因见证了自己由内而外的改变。 他/她们立志投身国经这两个字,只因这里有割舍不断的家一样的情感。 我愿我是伯乐,等待着千里马。 我们会提供广阔的发展空间和完善的保障给每一位伙伴。 年轻人,来加入我们,体验独一无二的销售型战队带给你的变化!

营销QQ

腾讯企业QQ

成立时间2010-06-13 注册资本500000.00元 法人代表唐国栋

公司全称深圳聚客友网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市深圳市

经营期限2010-06-13 至

注册地址深圳市龙华区民治街道民治社区1970文化创意园B栋508

经营范围一般经营项目是:计算机网络及产品、通讯产品的技术开发、技术咨询及销售;经济信息咨询(不含银行、证券、保险等金融业务及限制项目);从事广告业务.,许可经营项目是:

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多