3.8

房地产开发
成立时间 2000-04成都法人代表 胡易腾
公司地址 成都市武侯区棕树村2幢1楼
公司目标:做中国最优秀的房地产综合服务商。
公司理念:以客户和市场为导向,最大限度为客户创造价值。
公司使命:通过与客户分享实战经验和传播先进的经营理念,帮助开发商获得超速持续的发展。
公司优势:十年磨砺,世家机构已经成为本土最具创造力的资源品牌。我们准确把握市场环境,敏锐判断行业发展,深入挖掘项目价值,产品与营销的深度创新,最终成就项目全程执行有力保证。
世家机构始创于1999年,是中国西部一流的专业化、规模化的房地产综合服务企业。2008年2月20日,世家机构正式加盟成都传媒集团先锋传媒地产系,成为一家国有企业。从此,世家机构不仅在媒体资源的整合应用方面具备得天独厚的优势,更为世家机构深度整合高端社会资源、客户资源带来更高平台和更宽视野。
世家机构总部位于成都市高朋大道3号成都电视台旁,在同业中领先的现代化办公场地占地900余平方米。世家机构目前拥有逾300名职员,是西南地区经营规模最大的房地产咨询顾问、房地产全程营销代理机构之一。
世家机构服务范围涵盖房地产项目专业市场调研、项目市场定位、产品研发、项目营销诊断、项目规划概念设计、项目投资分析、全案营销策划、全程销售管理,以及城市经营研究、区域经济发展顾问、项目引资(招商)中介等范围更广、层次更深的服务体系。涉及到市场研究、销售代理、营销策划、顾问咨询、培训、招商等各房地产相关专业分支领域的多元经营。并致力于发掘房地产项目价值、解决市场及产品问题、对物业全程营销提供技术支持。
世家机构创立之初即定位为专业的房地产综合服务机构,自身以从事房地产营销服务及直接关联业务为主,确保服务的中立性,不发展不构成核心能力的业务,不盲目拓展业务领域,由此,决定了世家机构稳健的、可持续的发展。现已稳固确立自己的两大核心竞争力:市场定位和产品研发能力;客户资源组织能力。

房地产开发
成都
www.sagaorg.com
成都市武侯区棕树村2幢1楼
以客户和市场为中心,通过与客户分享实战经验和传播先进的经营理念,协助客户系统地提升企业品牌和营销业绩,得到或增加可持续发展力。公司目标:做中国最优秀的房地产综合服务商。公司理念:以客户和市场为导向,最 ...查看全文

成立时间: 2000-04-11 注册资本:500万元人民币 法人代表:胡易腾

公司全称: 成都世家机构实业有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 四川省

经营期限: 2000-04-11 至 2020-04-10

注册地址: 成都市武侯区棕树村2幢1楼

经营范围: 实业投资、科技信息咨询服务、房地产营销策划、房屋经纪、房地产信息咨询、房地产投资管理、企业管理服务、平面设计(不得从事非法集资、吸收公众资金等金融活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

成都世家机构实业有限公司点评

法人代表胡易腾

3.8

房地产开发行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-成都

前员工-1年-成都

成都世家机构实业有限公司面经

2.2

策划助理的面试经验

面试地点:成都世家机构实业有限公司-成都

咨询顾问的面试经验

面试地点:成都世家机构实业有限公司-成都

面试问题比较常规,整体比较轻松。

面试问题比较常规,整体比较轻松。

在你之前的工作过中,你觉得最重要的是什么。

保持平常心,不急躁,稳定妥善解决事情。

成都世家机构实业有限公司工资

低于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
1584比同行 -55%
4701比同行 持平

说说你对成都世家机构实业有限公司的印象如何?

在成都世家机构实业有限公司工作过么?

成都世家机构实业有限...问答

向该公司老鸟提问

在成都世家机构实业有限公司工作怎么样?

1回答 · 0关注

成都世家机构实业有限...招聘

• 成都世家机构实业有限公司

把你关于成都世家机构实业有限公司的问题大胆的提出来,这里的14位老鸟很乐意为你解答~

成都世家机构实业有限公司:想知道成都世家机构实业有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供成都世家机构实业有限公司招聘、成都世家机构实业有限公司工资、成都世家机构实业有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等成都世家机构实业有限公司的信息。
行业公司: