深圳 · 基金 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中安信业创业投资有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
sunyicapital.com
公司地址
深圳市福田区深南大道7028号时代科技大厦9楼
简介

中国小额信用贷款的领军企业---中安信业中安信业集团(以下简称:中安信业)下辖深圳市中安信业创业投资有限公司、中安典当行有限公司、中安创业投资(深圳)有限公司、中安保险代理有限公司等专业机构。经过二十多年的发展,业务逐步拓展到工薪层贷款、微小企业贷款、房产抵押贷款、汽车/黄白金质押贷款、创业投资、保险代理等多个金融服务领域,在金融行业享誉盛名。中安信业主营小额信用贷款业务。小额信用贷款在国外已发展近四十年,在中国是一项创新性金融产品(中安信业荣获深圳市政府2008年金融创新奖)。小额贷款主要为传统银行服务不到的客户提供资金支持,帮助他们解决传统银行解决不了的融资难问题,填补了国内金融市场的空白,是很有社会价值和意义的产业。小额贷款在中国刚刚起步,是国家和地方政府大力支持和鼓励的朝阳行业(中央电视台、各地方电视台、各大报纸等媒体纷纷报导和宣传),具有广阔的市场发展前景。中安信业充分吸取国外成功经验,并结合中国实际情况,大量引进具有国际小额贷款经验和技术的海外专家团队,研发产品、运营管理和控制风险,自2004年就开始探索免抵押、免担保小额贷款,是国内首家为个体工商户、小企业主和低收入家庭提供快速简便、免抵押、免担保的专业小额贷款机构。公司目前分别与国际金融公司IFC(TheInternationalFinanceCorporation)、国家开发银行、中国银行、中国建设银行等多家国内外金融机构展开合作,小额信用贷款业务已初具规模,并步入快速发展时期。公司立足深圳,面向全国发展,现有近30家分行遍布在深圳各行政区和商业圈;有多家分行分布在北京市、浙江省杭州市、四川省成都市、河北省三河市、福建省泉州市、广东省佛山等省市,并计划逐步实现全国连锁经营。公司至今累计放款、小额贷款服务的客户、信贷质量、运作规范、营业网点位居行业前茅,为国内小额信用贷款行业的领军企业。中安信业致力于成为中国可持续发展的专业商业化小额信用贷款的样版企业,现诚邀有志之士加入中安信业大家庭,与公司一起发展,共同谱写中国财经历史的新篇章!中安信业始终相信企业的生存发展是以成功的人力资源管理为基础。为此,集团建立完善的人才选拔、培养、晋升和留用管理体系,并严格执行国家劳动法律法规,保障员工的劳动权利,将员工的努力和公司的发展目标紧密结合在一起,以实现共同的进步和发展。员工一经录用,公司除提供有竞争力的薪酬,愉快、谦恭、互相尊重的工作环境外,还享有以下待遇:1、公司以内部培养人才为主,为员工提供广泛的培训,大力开发和培养小额信用贷款人才,使我们的员工不断提升专业技能和职业素养,并为我们的客户提供快速简便、亲切友好、令人满意的服务。2、公司快速发展,为员工提供广阔的职业发展空间和可持续发展的事业。3、转正员工享有股票期权,分享公司的成长。4、带薪年假,中餐补贴、交通补贴、移动话费等多种补贴。5、养老、医疗、工伤、失业等社会保险,意外伤害、意外医疗、交通意外、重大疾病、住院津贴等商业保险。投递中安公司相关职位的求职者,请关注公司的用人理念和录用原则:用人理念:公司主要从事小额信用贷款,员工的诚信和职业操守是公司健康和永续经营的生命线。公司在考虑员工工作态度、业务能力及其发展潜质时,将对员工的诚信和职业操守进行重点考察。录用原则:公司对每个计划录用的人员,都将调查从业背景和验证学历等证件。对于伪造学历、证书、工作经历等信息的人员,一律谢绝录用;如已录用,一经调查或检举发现,公司将根据劳动合同法与员工解除劳动合同。如为获取录用而在简历中编造虚假工作经历、学历等信息者,请勿投递简历,多谢合作!集团地址:深圳市深南中路7028号时代科技大厦西座9楼(福田区)集团网址:http://www.zac.cn乘车路线:公交路线328路、329路、324路、370路、245路、54路、44路、21路、222路、204路、101路、223路等于“招商银行大厦”站下车;搭乘地铁请在“车公庙”站下车(请从大堂左侧电梯至9楼)。寄求职者之语:您是不是在探索您的职业生涯之旅,期盼拥有成功的职业发展、实现个人价值,并在社会大舞台上找到属于自己的人生定位?不知您有没有思考过,选择什么行业(行业的发展周期、行业的业态)?选择处于行业中什么地位的公司?选择什么样的管理团队?这些远比您选择什么性质的工作和工作报酬重要。行业、公司和管理团队是您职业成功发展的基石。小额信贷行业是一个在中国非常朝阳、市场前景非常广阔的行业;中安信业是这个非常有发展潜力行业中的领军企业。假如您是个积极、进取、踏实、廉洁,乐于助人、有责任感、爱岗敬业的优秀职业经理人,中安信业将为您提供一个广阔的、有生命力的、可持续发展的黄金职业平台。在这个平台上,你可以与世界小额信贷行业发展接轨,包括了解世界小额信贷发展最新信息、接触世界一流的小额信贷专家、学习世界最先进的小额信贷技术;在这个平台上,你可以参与到中国金融领域的改革和创新浪潮中来,与行业和公司一起成长,成为中国第一代专业的小额信贷专家,在为中国经济发展贡献力量的同时,也在中国财经发展史的新篇章上留下你的芳名。选择小额信贷行业、选择中安信业,成就您的黄金职业生涯之旅!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来