西安 · 其他 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「西安太白小区」

公司介绍 查看更多>

公司全称:北京五八信息技术有限公司

西安太白小区相关的面试
三轮面试

面试职位: 用户运营-广州

三轮面试,第一轮人事,连我的名字都读错,自我介绍时已经读过一次我自己名字了最后还是读错,而且打电话通知我来面试的时候电话打的真的一点也不合格,打得第一遍我挂断了立马打第二遍挂了又立马接着打第三遍,那时候有自己的事情在忙不方便接电话,难道连这点基本的礼貌都不懂吗?正常公司人事都是打第一遍不接隔几分钟再打,而这边人事挂了立马接着打,没考虑过会打扰别人吗?都挂断了还接着打。 过来面试的时候也是,到了二楼找不到人事部在电梯口打电话跟人事说在这边等了,人事让我这边等一下,在电梯口站着等了将近二十分钟,人才来,面试的时候还把名字读错,二面的时候,感觉面试官根本没什么好讲的,面试期间把我的简历填的表翻来翻去翻了十几遍,在那中间还回复了好几次短信,整个过程尴尬的不想说话。 第三面带我去见总经理,也是坐那等了快半个小时,面试短短两分钟结束,整个过程非常不专业,一点四十到的公司,到最后三点四十才离开的公司,整整两个小时,等待的时间都一个多小时了。

网申投简历,第一轮是自我介绍加试讲一共5分左右

面试职位: 初中教师-北京

网申投简历,第一轮是自我介绍加试讲一共5分左右,注意尽量别卡壳,就是一时忘记了也不要间隔太久,面试初中英语,要求全英,过了,第二轮就是培训三天,期间模仿培训师讲课,练课不停地练听她们给指导怎么上课,介绍企业文化啥的,基本上是英语语法之类可以中文,但词汇讲解也要八成都是英语的,也过了,还有过完年三月份还有一周的培训,那个过了就可以签合同了应该。 总之,紧张没关系,声音大点,听指导要及时反思改正,语音语调好很有优势,流利度都是练出来的。是比较辛苦的,但也没有高中三年起早贪黑的辛苦,只是学习的侧重点不同吧。很注重表现力,上台大大方方就行了,我个人也不是特别活泼外向的人,至少要让面试官看到自己的努力和进步,既然站上去了就尽量放松,其实扭捏的话反而不太好看。就这样了。

华维电脑物控专员面试经历分享

面试职位: 计划物控员-上海

几年前的面试了,3年老员工来说一下。这个岗位要求不高,应届毕业生也可以的。主要分笔试和面试两部分,一个上午搞定。 笔试一个是英语,感觉还有点物流方面的专业要求,要写挺多东西,不过不会的单词可以偷偷用手机查字典,没人管。但这个不是重点,只要能差不多填满就行。(今后工作内容也基本只是英文邮件的读写)第二个是物流制造管理和职业规划相关的中文问题,其实也是随便写写就行,填满不要空白。如果你是应届生,只要让主管知道你是有相关知识积累的就好。第三个据说是重点,一个类似智商测试一样的,让你看图形找规律,选择题。感觉就是测智商,看你是不是足够聪明。我记得自己当时应该就错了一两道(事后可以问)。 面试的话一个是HR,另外一个是今后的直属主管,有可能上级主管也会来面,主要看人在不在有没有空。HR你可以问问她薪酬制度方面的问题,工作相关的问题可以直接问主管。HR的问题主要是你求职的原因和对工作的适应能力,随便忽悠一下就好。直属主管的话,面试问题应该因人而异的,表现自然一点,随机应变吧。最后是否入职主要取决于主管(老员工这块很了解),所以也不好说具体侧重点是什么。岗位基本是女性居多,好多孕产假的,所以男童鞋可能有一点优势。 然后说说工作技能吧,这个工作内容主要是办公软件的操作,尤其是Excel,会有人带但学习主要还是看自己。现在系统进一步开发了有些东西逐步转移到系统上了,但基本技能还是Office,如果你会Access懂一点数据库那更好,VBA和SQL也能用上(这些其实公司很少有人会)。跨部门的沟通也比较重要,但这块主管会扛着,不用太担心,当然你想升职的话,还是要积极表现一下,然后争取负责处理一些关键事务。最后主管离职也是挺常见的事情,所以升职也不难(基本都是内部升职顶替)。 加薪基本靠绩效,基本工资涨幅很小,绩效主要就看主管给你多少。但有一说一,PC电子行业现在不太景气,所以公司绩效福利一般,流动性也比较大,有目标的童鞋不太适合长期担任这样一个底层客服部职位,长期规划如果升职无望可以跳槽或者尝试内部转岗。 你在之前的工作学习经历中,有哪些自己作出的改进是让你印象深刻的?

西安太白小区相关的问答

APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的

外贸怎么开发客户

开始的话 对产品的了解是关键 重要的话默念三遍然后是外贸知识 再然后才是英语 现在怎么开发新客户都不容易 ,基本所有产品饱和了 如果能忍得住寂寞 价格有足够优势 ,新客户会慢慢养成老客户 当然这个几率现在不是很大当然也不排除有很大运气的存在了

查看更多