北京 · 其他 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「北京紫国生物」

公司介绍 查看更多>

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

北京紫国生物相关的面试
不想死的不明不白,求指点

面试职位: 教育与学习技术专员-深圳

虽然对自己的表现不太满意,但是之前在这里收获了不少经验,所以想写一下面试流程供大家参考,经验算不上,希望能给大家提供一些信息,也攒个人品。 教育与学习技术专员这个岗位只在深圳,所以前期必然是要去那边的华为大学,所以对工作地点有其它需求的同学慎重考虑。首先是自我介绍,十几个人围绕圆桌坐下(后面的分组就是按照座位分的,坐同一边的为一组),用A4纸制作名牌,依次自我介绍,时间两分钟,内容是教育背景、相关实践经历、你怎么知道和认识华为的、个人特长爱好,都可以有选择地说。我有点紧张,之前也没有准备,直接信马由缰说的,时间到了之后被打断,也没有说出让面试官印象深刻的内容,所以前期针对岗位准备好自己介绍还是很重要的。大部分同学的自我介绍都被打断了,后来跟他们交流,普遍反应是两分钟这么长的时间没有意料到,他们有掐点练习过,但大多是一分钟或者半分钟的。然后是分组讨论,面试官先每人发一道排序题,将10项发明以对人类历史影响的重要性排序,然后给出理由。题目收上去之后,两个小组进行12分钟的讨论,最后指定一个人来陈述。我们组有一个同学比较主动,拿到了组织者的角色,其他人也大多比较积极。不过,讨论过程中他们漏掉了很重要的一项,我提醒然后说服了他们,刚好当时面试官来巡视,所以运气不错,成功吸引了她们的注意。讨论结束后,面试官不按常理出牌,指定人员来陈述,然后问对方小组谁表现最好最适合这个岗位,问自己在小组讨论中担任什么角色。大概是讨论时候她们注意到了我,所以这个问题扔给了我。还好,我在自我介绍环节认真记下了所有人的关键字,所以针对岗位需求回答了第一个问题。至于我在小组中的表现,主面试官问得相当凶狠,一副不满意的样子,不知道是不是在施加压力,我就直说自己是进行了补充,有点慌但还是说完了,不过面试官有点不满意。群面里我的表现不是很好,但是奇迹般地过了,16个人过了10个。 之后说是业务面,面试我的人有点没精神的样子,让我自我介绍,然后谈简历上的一些内容、优缺点,对岗位的理解。面试官不怎么说话,所以我就一直在说。然后可能有些不够稳重,而且群面之后有点懈怠了,整个人的成熟度表现得不够好,结束之后就让我回来等通知了。总体而言,群面的时候别人的自我介绍要记,讨论的时候要有存在感。个人面由于我自己也云里雾里,就没有什么经验可谈了,希望有大神指点迷津。各位加油!

2017广西联通面试经验

面试职位: 财务助理-广西

面试过程:一面-笔试-二面-发offer 首先是在高校进行宣讲,宣讲结束后递简历进行一面。 一面问题比较简单,看你的简历问问题,还有家庭情况,几个小孩。 一面通过后会收到短信,第二天参加笔试和二面。 笔试的题目主要是一些基本运算,以及诚信考核(财务类) 二面的问题也是聊聊你的具体情况,比如你为什么想要加入联通,以及你还有没有其他的选择,你的父母是如何看待你要加入联通的? 二面通过后当场就给offer了,要你给三方。 你为什么想要加入联通

难度相对不大,按各轮面试成绩从高往低取。

面试职位: 网络工程师-深圳

四轮面试,一天面完,一共大概要五个小时。 先是群面,华为的群面比较有压力,面试官会问问题,会让你评价谁表现差这种,回答上不要落井下石就好,互相捧就行了。群面题目多种多样的不用在意,面多了自然就好了。 很快就会出一面结果,没过的就可以回家了,过的等着叫名字,等多久不一定,二面三面都是一对一面试,我感觉区别不大,不知道什么情况,按理说应该是一个业务面一个HR面吧,可能这个岗位对技术要求相对比较低就没那么明显。 这两轮过了以后再排队等英语测试,是机考,前边都很简单,跟着读一句话,很简单的听力,最后是口语表达,给你个题目,20秒准备时间,然后说两分钟,准备时间太短感觉挺有难度。 然后就结束啦,所有这四面的成绩加上综合测评的成绩从高往低录,所以就算过了也不一定拿到offer。

面试结果: 未通过

北京紫国生物相关的问答

周末单休还是双休啊?

餐饮部正常休息是不存在的,其他部门不清楚

丽芙工作压力大不大?薪资调整在什么时候?

大,  贼大,非常大,每天你只需要考虑我又没有7小时的睡眠和中午吃什么,其他不用想,重复性工作非常多,老板永远不满意,但又美其名曰锻炼你,反正最后还是用老板的方案,永远都是他有道理,哪怕违背市场逻辑,哪怕会有投诉,没有固定调薪,一般两年能有一次,需要你做出较大贡献,10次,是10次,会上调5%还是10%的我忘了,公司几个月才会有1个人多了个贡献,你想想难度

查看更多