v已认证

鼓励和帮助中国旅行者以自己的视角体验世界 more

关注服务号,定时为你推送「穷游」

鼓励和帮助中国旅行者以自己的视角体验世界

肖异
www.qyer.com
北京朝阳区的郎园创意园区

十年前,穷游诞生在德国汉堡一个中国留学生的宿舍里。那是2004年,当时刚开始在欧洲留学的方便面(肖异)无意中听说瑞士某四星酒店有一欧元一晚的特价促销,便抱着试试看的心态登陆该酒店网站并成功预订酒店。这一回尝试让资讯的力量打动了方便面,他以自己搜集的信息为基础做了一个简单的网站和大家一起分享这些资讯。于是,穷游网便诞生了。从诞生那天起,穷游就是属于全体穷游er的。刚开始,这个小小的网站只有方便面一个兼职员工,但它却吸引了众多热心的旅欧学生在这个平台上分享自己的旅行。分享和互助,从那时起就成为了穷游的基因。通过口口相传,大家帮助大家,很快穷游就在欧洲有了几万用户。2008年,穷游的国内用户已经超过海外用户,穷游也顺理成章地回到了国内。今天,已经有几千万中国旅行者在穷游的陪伴下踏上旅途。10年间,有数不清的穷游er为了她的成长做出了巨大的贡献,比如我们早期的版主和热心网友( kukugerman,vaquita,uglyqueen,蝎之传说),其中有些人还变成了现在的穷游员工;也有很多人在穷游这个平台上让自己为大家所知,比如大勇和小花,小欣,谢谢和菜菜,千里和左手,花甲背包客,陈嘉和婷婷等等等等;当然,还有那些我们永远不会忘记的名字:小刀MM,休伯利安_杨、玲子,晶晶……10年后的今天,穷游有了很多很多改变:获得了投资,有了新办公室,建立起了团队,有了更多的产品,更好看的界面以及更多的用户;而更令我们欣喜的是,它依然能够幸运地坚守着那些不变:这里依然是千万穷游er的家,我们的目标依然是希望通过这个平台让中国人的出境旅行更简单,让更多的穷游er获得更美好的旅行体验,我们,依然是你们,也因此,我们将域名改为了www.qyer.com。 因为,穷游er,就是穷游的一切。旅行,也是穷游的一切。我们和大家一样热爱旅行,我们相信:无论你因为什么出发,旅行,都会让你的生命更加丰富多彩。下一个10年,穷游愿意陪你继续体验整个世界的精彩。这样的旅途,永无穷尽。

穷游网

穷游网是中国一家运用互联网电子信息技术,提供跨国多目的地(以海外为主)的中文旅游资讯和在线增值服务提供商倡导以“节省费用”的方式自助旅行,提供关于旅行目的地、交通及住宿等资讯服务,并通过酒店、机票等佣金获取收入。为消费能力强且追求旅游品味和质量的全球旅游者提供旅游一站式服务。

穷游旗下移动应用

穷游折扣、穷游锦囊、穷游清单、穷游城市指南系列APP

成立时间2007-11-06 注册资本15000000.00元 法人代表肖异

公司全称北京穷游天下科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-11-06 至 2027-11-05

注册地址北京市海淀区中关村南大街5号二区683栋20层21

经营范围技术推广、技术咨询、技术服务;销售服装、鞋帽、箱包、首饰、手表、电子产品、礼品、玩具、化妆品、工艺品;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;旅游信息咨询;经济贸易咨询;市场调查;企业策划;门票销售代理;版权代理;电影摄制;影视策划;工艺美术设计;从事互联网文化活动;广播电视节目制作;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务;(增值电信业务经营许可证有效期至2024年12月11日).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

公司介绍 查看更多>

鼓励和帮助中国旅行者以自己的视角体验世界