公司信息

公司全称
上海中智境外就业服务有限公司
登记状态存续法定代表人陆静
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本600万人民币参保人数3
成立日期2003-11-03所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:600万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

招聘专员
我不算是幸运的人,和同学一起去宣讲会参加了笔试,大家都马上接到了面谈通知,而我一周后才接到。差点绝望。 但是面试的姐姐们都很亚撒喜,笑容满面的。 被问的问题有:自我介绍,为啥要去日本工作,你有什么优势,以及结合你的简历提问。 最后需要用日语回答一个问题,不过事先做好准备就没问题了。 因为是外语面试嘛,不会问太复杂的问题,把基础的一些准备好就可以了。
house 技术职
看了好多面经,也准备了答案,自己也面完了来分享一下。我看的问题基本没问…先是自我介绍,我直接说了想想做专业相关的技术岗,然后HR就问我想去哪个,我说了两个,她告诉我其中一个限定专业。然后说不了解我们学校,让我介绍下,介绍完了问我简历上写的报了日语N1,我很害怕因为我听力口语渣得不行,就马上说我自学的就看得懂,她问我那还报N1,我说能考过就考过咯,考不过继续学。然后也没说什么了,跟我讲我想报的那个企业好像必须去现场一次才行,其他的公司让我自己再研究下。还有就是要我注册Hotmail或者Gmail。面完之后马上收到HR的邮件,让我选最多三个公司和具体岗位发她,把注册的邮箱发她。 发过去了,还没收到回复。不知道自己算通过没。
总务
四五个人一组,按顺序回答同一个问题,问的都是类似于为什么去日本啊?你的优缺点啊、你遇到的最大的困难是什么啊、怎么解决的啊、问题不难、但是HR非常犀利、一针见血、记得说话一点要有逻辑经得起推敲。另外会要求你指出上一个人的回答的缺点。

热门职位

基于3条薪资信息