公司信息

公司全称
佛山市万科物业服务有限公司
登记状态存续法定代表人徐伦均
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数1713
成立日期2006-03-08所属行业物业服务所属地区佛山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

会计
其实面试过程属于正常的,没特别好也没特别差的态度。不过就是等待时间好长。特别来写一个经历是由于我正在考取注会,对题目还是比较熟悉的。 发现笔试题目出具得很多错漏,好像好多题目是网上搜出来的初级职称题目吧,好旧的题目了,这两年会计政策变更,题目再按旧都出就变成了错,但答案里并没有按新准则做法的答案,虽然我有按旧做法回答,但是脑袋里不停响起注会的老师说的话,这个过程里感觉有时做人真的好无奈。
财务经理/主管
凤岭阜机箱收银
先是人力一面,部门二面,总经理三面,然后主要是自我介绍3遍然后会问一些基础的业务问题,不算难,不要怯场就可以了
招聘
已经拿到另外公司的Offer 了,之前面了好几家,现在补上想写的面经吧,当积累福气。我是校招过去的,一共是3轮,之前不怎么想去物业公司,所以也没怎么准备。面试一轮,是小组群面类似辩论,争取表现沟通力和理解力就好,面试官会在观察你的表现,辩题是如何看待大学生互联网创业,好像是这个,我当时是正方。 面试二轮,一轮过后很快收到二轮通知,二轮是主管级别吧,没有让你自我介绍,就是看着简历问问题,其实按照他们的要求,我有半年的猎头经验,高层低层职业都招过,应聘他们的招聘助理应该是ok的,面试就主要问简历的问题。面试官在结束的时候,我听到他们打了个电话,似乎对专业对口比较在意。 随后,我另外一个小伙伴也去面了,但面的时间比我还短,而且也没有问啥专业问题。我们都没有通过面试,后来得知,HR岗编制本来就很少,而且他们会更加偏向对口专业,丰富经验的。面试体验,排队等了2小时,不如看剧,还被蚊子咬了,体验感不好。对了,关于薪酬,因为之前有师兄师姐去了万科物业,大概在4.5-5的范围,所以期望薪酬高于这个较多的,就自行考虑吧。

公司照片2

佛山市万科物业服务有限公司照片