v 我要认证
达州 · 其他 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「四川省煤田地质局一三七队」

达州 · 其他 · 500-999人

四川省煤田地质局一三七队是具有50年历史的国家专业地质勘察和施工单位,驻达州市南城开发区,为省直属(县处级)地勘事业单位。下设有四川蜀东地质勘察设计研究院等机构。

成立时间2018-06-20 注册资本5000000.00元 法人代表胡海军

公司全称四川省煤田地质局一三七队

总部城市达州市

经营期限

注册地址四川省达州市华蜀南路200号

经营范围为煤炭等矿产资源和各类地质勘查服务 煤田地质调查、勘查;煤层气勘探;区域地质、水文、工程、环境、灾害地质勘查;环境、农业地质调查与评价;地下水资源调查与评价;地质测绘;地形、工程、房产、地籍、城市测量;物探、化探;公路、桥梁、隧道工程勘查与施工;岩土工程

公司介绍 查看更多>

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

四川省煤田地质局一三七队相关的面试
一进去不用面试自我介...

面试职位: 平面设计/网页设计实习生-广州

一进去不用面试自我介绍之类的!直接叫我去p头图!p到一半说我与职位不符合!害我大老远跑过来!完算就是浪费时间

最简单的面试经历,没有之一。

面试职位: java工程师-南京

随便问了点东西就让过了,可能是我要求不高吧,就一个主管来找我聊了下项目啥的,我就把目前在做的东西分享了下。

回忆了一下这个面试经历。

面试职位: 项目经理-上海

去这家公司面试我是非常有信心的。因为和刚离职的公司做的东西是完全一样的。然而事情和想的不太一样,共三面,共三天,第一天,HR面试,聊了很久。聊的不错。第二天,听说是什么经理面试。这个时候出问题了。出了很多故意为难你的问题。当然我面的是项目经理,所以问题我都有方法与答案。但是他非叫针。所以我也没办法了。感觉不是很好。第三天。共有两个人面试,第一个听说也是个领导,面了一些技术问题,我回答完了。最后又来了一个人。也问了一些他们自己当前做的项目的一些事情,技术上,非技术上的都说了。然后就说他们前面几个和我说了对你的看法。看来他们说的没错。(原来是来验证一下,当时我非常不爽)。然后就客气客气。我就走了。后来听朋友说。这家公司招这个岗位,二年多了。一直在网上。一直招不到。难怪。