公司信息

公司全称
杉德电子商务服务有限公司
登记状态注销法定代表人丁萍
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本11000万人民币参保人数0
成立日期2010-12-27所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
唯有暴富
简单记录下面试过程公司还是比较正规的,至少我用过杉德卡,对面试内容还是比较了解主管面的最正规,基本都是技能向的,还直接拿他笔记本给你,让你现场做题,聊的还可以,对我优缺点评价也比较到位最后是boss面,更多是对家庭性格等考察,然后hr谈了薪资和通勤等问题整体面下来感觉不错,就是boss摸清你情况后就开始贬低你,然后趁机提出压价,说你就值这么多,意思爱干干不干滚,如果急切需要工作可能就被压价了
视觉设计
过去面试了下,四惠大厦5004E,是五楼,一上楼一层大概十几家公司,规模可见。北京这边说是只有技术人员的办公区,同一个岗位面试的来了三四个,时间完全撞一起,两个会议室小小的,用不开有点尴尬,坐的满满当当满满当当的技术人员,大概四十多人,面试一开始的会议室,角落里堆了两箱康师傅方便面,还有其他杂物。嗯,薪资标那么高,可以稍微装修一下下吧。 面试开始,只看了作品,三分钟就说可以走了,我一脸懵逼,什么都没问我,说作品觉得可以的话会联系复试,我....作品是链接啊,不用本人来吧,毕竟什么都没问。
客户经理
在此之前,并没有接触过支付收单行业,甚至都没有听过杉德的名字。 在人才网上发现招聘信息,出发前才仔细百度,有了一个大概的了解。 首先是人事经理,进行了简短询问,过往经历、工作内容、离职原因等等,然后就由市场总监进行面试。 介绍了下客户经理要做的工作内容,询问是否有这方面工作经验、银行渠道资源,以及对这份工作的看法。 因为之前做过团购网站市场工作,对于服务意识,市场营销手段并不缺乏,虽说不具备银行渠道,可手上仍拥有一批商户资源。 面试结果,双方都较满意。 三天之后,收到了电话通知,确认薪酬待遇后,就办理了入职手续。

公司照片2

杉德电子商务服务有限公司照片