v 我要认证
上海 · 贸易/进出口 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「上海征捷贸易有限公司」

秦捷
tianxiangzj.tmall.com
上海市奉贤区南桥镇光迎路125号1幢169室

上海征捷成立于2009年底,是一家为品牌企业和零售商提供包括营销服务、IT服务、客户服务、网络建站在内的专业的整合式电子商务服务商。我们在线下拥有多档电视节目及全国300多个电视台发行及广告资源,更好的帮助客户拓展整合资源。我们始终坚持:以品牌为中心,根据品牌的需求来提供有效的电子商务服务方案。为品牌打开淘宝,天猫等为代表的电子商务线上渠道,扩大品牌影响力及销售额。我们为品牌解决的不单是销售通路,还包括更深入的跨平台整合,经销商网络销售培训,为品牌更好的整合渠道,平衡利益,提高市场份额而努力。

征捷贸易

北京尚福颉文化传媒有限公司(上海征捷贸易有限公司)是一家拥有跨界媒体营销通路资源,线下营销资源,及电子商务团队的创新整合营销机构和流量整合平台,建立了用互联网方式 传统媒体,线上线下相结合的全新营销模式。为客户提供从电视广告、互联网广告、新媒体营销、O2O营销到跨平台电子商务及微商平台运营的综合营销解决方案。 征捷整合自身平台上的各方资源,因为在媒体推广、电子商务、线下活动、招商加盟等服务中均有突出案例,为行业所熟知。 我们有 1)上海东方卫视《时尚汇》是一档软植日播类节目,节目涉及服饰、美容、娱乐家居、旅游等,含盖面广,信息量大,是专为都市打造的时尚电视节目。 2)公司拥有名牌主持人、当红明星、时尚专家。 我们的合作客户 1)是阿里巴巴的供应商,是天猫、聚划算的流量来源之一 2)与唯品会、当当、京东、也卖酒、蘑菇街、贝贝网等电商平台有深度合作 3)有近200家排名前1000位的APP通过《时尚汇》做推广 我们的栏目 1)东方卫视《时尚汇》由上海征捷自行研发制作、已经连续播出超过五年,共计播出近2000集,200万次 2)高端时尚日播节目,一年365集,节目时长30分钟/期 3)倡导时尚生活方式,播报最新流行。 4)播出平台除了东方卫视,还在全国137个电视频道落地播出 5)覆盖网络电视台CNTV、优酷网、土豆网、乐视网、酷六网等网络媒体 6)覆盖中国所有省、直辖市和自治区及香港、澳门、台湾及周边国家地区。 在 《时尚汇》你能得到什么? 国家正规5险1金,国家规定的带薪年假、春节提前2天带薪假,女神假等《时尚汇》特色福利; 生日福利; 欢迎推荐与您一样优秀的小伙伴一起参加面试! 公司网址:www.sfjmedia.com

时尚栏目“时尚汇”

成立时间2010-08-25 注册资本2000000.00元 法人代表秦捷

公司全称上海征捷贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销,未注销

总部城市上海市

经营期限2010-08-25 至 2020-08-24

注册地址上海市奉贤区南桥镇光迎路125号1幢169室

经营范围日用百货、服装鞋帽、家居用品、床上用品、化妆品、电子数码产品、办公用品、箱包、五金交电、机械设备、家用电器、灯具、建材、汽车配件的销售,设计、制作、发布及代理各类广告,从事信息科技、计算机、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

上海征捷贸易有限公司的工资 查看全部6条工资详情

大客户代表
商务总监
¥12000 高于同行
上海征捷贸易有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

上海征捷贸易有限公司相关的面试
没过多久接到了hr的电话

面试职位: 小学体育教师-广州

我是电子邮箱投的简历,没过多久接到了hr的电话,就约了个面试时间。到公司后先是填写入职登记表,然后人事面试,问学校经历、工作经历、个人情况等。接着开始一面,针对我的岗位做了一些咨询。广州市乐棒化工科技有限公司面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。广州市乐棒化工科技有限公司面试主管和HR都很好,而且直接介绍公司的情况,并对于我想了解的公司情况给予了回答,总的来说我个人比较喜欢这种面试模式。总体感觉,面试广州市乐棒化工科技有限公司还是有很多收获的,学到了不少东西。

无领导小组讨论case

面试职位: 咨询项目管理-上海

群面流程:1min 英文自我介绍+12min 阅读英文材料+20min 小组讨论+10min 小组pre+Q&A环节自我介绍会计时,1min时间到会打断;英文材料1页a4纸,3个问题,读时可以做笔记;我们这组总共9个人,分成两组讨论,一组四人一组五人;pre可以用中文,一般都是分好工全组都上,两个小组之间是不知道彼此讨论的结果的;Q&A 环节面试官根据pre发言顺序来提问,每个人都有机会作答。

2018-10-10 15:03

丹纳赫研发面试经历及其能力要求

面试职位: 医学影像-上海

首先Hr小姐姐打电话面试一下,了解一下基本情况,以及意向及其对薪资的要求。然后HR小姐姐说他把简历给研发部门经理看看,过了两天然后叫我去面试。去的时候填了一份表估计五六页全英文,接着Hr跟经理打电话,然后经理开始面,大约面了一个小时,基本上都是项目跟经验。

上海征捷贸易有限公司相关的问答
请问人力资源专员的待遇怎么样

不过发展空间挺大的,混个人力总监就不错了

sebastien

迪卡侬集团 · 团队经理