海口 · 珠宝/首饰/工艺品 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「KEER千叶珠宝」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.keerworld.com
简介

我们的公司今天,KEER千叶已是一家在全国拥有近千名员工的珠宝企业。KEER千叶的经营理念充分展现了创业家的专业与精神,企业内部尽是有才华、有创意与坚毅果决的人才。我们不仅评估风险,更加勇于创新,为使KEER千叶成为一个快乐、振奋与并能充分发挥才华的一流公司而努力。我们的品牌“KEER千叶”被评为中国首饰行业驰名品牌,“买克拉,到千叶”已成功的被京城消费者所认可。公司旗下近百家门店涵盖北京、上海、重庆、天津、江苏、湖北、四川等多个省市,同时销售网络仍在不断快速扩张。我们的产品种类包括:钻石、黄金、时尚K金及各类珠宝饰品等。我们的工作我们的业务范围广泛,因此我们拥有各种技能的人才、专业知识与经验,这方面与比我们大数倍规模的跨国公司相比也毫不逊色。这正体现了“我们的员工是我们最大的资产”的真实意义。我们的成功完全来自团队的精诚合作。我们提供和谐的工作氛围:千叶公司秉承以人为本的企业文化,让您时刻感受到企业大家庭的温暖。灵活的培训机制:量身打造的培训课程,使您能够快速提升专业技能。快捷的晋升途径:畅通快捷的晋升途径,让您对公司及社会的人生价值得到最大化的发挥。优厚的福利待遇:优厚的福利待遇,让您的生活充满着自信心和优越感。工作机会KEER千叶为您提供了广阔的空间,让您的潜力得以最大发挥,欢迎加入我们的大家庭!社会招聘:KEER千叶提供员工平等的机会与待遇。我们重视不同地域的成员组成的团队给企业带来的活力。校园招聘:毕业生是我们关注的人才焦点之一,我们为学生提供良好的工作平台如果您想开创新的职业生涯,我们非常欢迎您!请将履历寄至 keerdiamond@163.com 注:请勿将简历以附件的方式发送!我们的网站:www.keerworld.com

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来