北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京安信华科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
李松
公司官网
www.anchiva.com
公司地址
北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-6号楼C座三层C303A
简介

北京安信华科技有限公司(Anchiva Systems)成立于2006年,公司汇集了来自国内外防病毒领域以及网络安全设备领域的优秀人才,创办人和高管曾经在Netscreen、Trend Micro、Fortinet、Cisco等国际企业中担任过重要职务。公司总部位于北京,互联网安全实验室位于杭州,在国内主要城市设有销售办事处; 并在北京、上海、广州、香港、台湾、San Jose设有办事处,产品及服务遍及亚洲以及北美洲。Anchiva同时也是国家计算机网络应急处理中心CNCERT以及国家计算机病毒应急处理中心的技术支撑单位。作为web安全网关的领导者,Anchiva一直致力于加强企业边界网络安全。公司两条主要产品线A系列以及S系列,分别保护企业内部终端上网安全以及企业web服务器的安全。A系列产品集安全威胁防御与上网管理功能于一身,强大的威胁防御功能,有效的过滤随Internet应用而来的病毒、木马、后门、蠕虫、间谍软件、僵尸网络以及其他各种恶意威胁,同时配合上网管理的Internet应用控制与带宽管理、上网行为内容审计、外发信息过滤与管控等功能来规范、过滤员工上网行为,提高办公效率,防止商业机密外泄,将员工上网所可能带来的综合网络威胁降到最低,是一款功能全面的上网安全网关。S系列产品部署在web服务器群前端,有效地抵御SQL注入、XSS攻击等各种web应用攻击,保障web服务器的安全运维与正常应用。除了这2个系列产品,公司还有网站漏洞扫描,挂马监测专业服务,为客户提供全系列的Web服务器安全服务。    为了提供良好的客户服务,我们拥有自己的RapidRX威胁防御实验室,每天可处理数万个新的恶意程序,由经验丰富的病毒分析师和威胁研究员组成,他们战略性的分布在中国与北美,负责采集、交换恶意代码与攻击样本,搭建自动升级网络。我们网关特征库容量、覆盖率在业界遥遥领先。目前,我们产品的恶意威胁特征库可检测的互联网中传播的恶意程序已在1000万以上。安信华互联网安全实验室提供7X24小时不间断的升级服务,包括Malware特征库、恶意站点库、URL分类库、Web威胁特征库、僵尸网络数据库、应用协议特征库;并且具有启发式扫描技术与“零日保护”计划,我们确保用户网络随时处在最新技术的保护下。   时至今日,Anchiva已在中国获得了若干知识产权,积累了丰富的市场经验,更与全球各大厂商建立了广泛的合作关系,正稳步的成为全球上网行为安全与管理领域的领导者!    公司将“以人为本”,创造宽松而又能催人奋进的企业文化,使员工挑战自我,随公司的发展壮大而不断提升个人价值。     由于公司业务迅速发展,诚邀高素质优秀人才加盟公司。 公司福利待遇:        1.完善的社会福利(如五险一金、商业医疗)        2.提供培训和学习机会        3.提供到Anchiva不同研发中心工作机会         有意者请将个人简历发送至本公司邮箱:bjhr@anchiva.com               北京总公司地址:北京市海淀区上地东路1号院4号楼鹏寰国际大厦302A        上海分公司地址:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦718室        杭州分公司地址:杭州市文三路90号东部软件园科技大厦2楼B205

...查看全文

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来