4.0

房地产/建筑 20-99人
成立时间 2009-11青岛法人代表 陈玉康
公司地址 山东省青岛市黄岛区海王路1003号二楼202房间
山东宏程(投资)集团有限公司简介
       山东宏程(投资)集团有限公司成立于2000年1月,是一家以房地产开发为主业的大型企业集团,集团总部位于青岛市崂山区。经过10年的快速发展,集团至今在淄博已先后开发建设了世纪福宁、丽都花园、宏程金街、金瑞大厦、宏程名座等多个房地产项目,在青岛开发的海印长天项目荣获2007年“中国生态宜居名盘”称号,2008年投资开发的宏程·家天下城市广场是青岛市2009年重点项目之一。
山东宏程(投资)集团是一家以房地产开发为主业的大型企业集团,公司实力雄厚,随着集团在青岛、胶南、淄博等多个新项目的陆续开发,现面向社会诚聘以下人员:

山东宏程物业管理有限公司简介

山东宏程物业管理有限公司成立于2003年,注册资本80万元人民币。2011年在青岛胶南设立了青岛分公司。公司确定了“以人为本、服务优质”的服务宗旨,确立了“服务无止境、管理无盲点、业主无怨言”的物业管理工作标准。公司自成立以来,一直以智能化、亲情化、绿色管理理念为发展导向,为广大业主提供完善、优质的服务。目前管理的项目有:淄博金都花园、宏程名座、福宁小区、宏程金街、逸翠公寓,青岛胶南海印长天、宏程家天下等小区。

青岛宏程粤海酒店简介
青岛宏程粤海酒店坐落于风景秀丽的海滨城市青岛胶南市,是山东宏程投资集团兴建,由知名酒店管理公司“粤海国际”全权管理的一家高星级涉外旅游饭店。酒店建筑面积近4万平方米,拥有高档客房230余间,约1000个餐位,酒店还设有多功能厅、商场等设施。
      青岛宏程粤海是山东宏程(投资)集团兴建,由知名酒店管理公司“粤海国际”全权管理的一家四星级涉外旅游饭店。“粤海国际”曾先后荣获:“全球酒店业50强” “中国最佳酒店管理公司” “中国饭店业国际品牌先锋” “中国饭店业最佳雇主”等殊荣。
宏程粤海酒店将秉承“诚信、廉洁、效益”的企业文化,以“国际水准,中国特色”的管理优势,诚邀热爱并有志于从事酒店业的精英人才加盟酒店,共铸辉煌事业。

其他
青岛
sdhcjt.com
山东省青岛市黄岛区海王路1003号二楼202房间
山东宏程(投资)集团有限公司简介       山东宏程(投资)集团有限公司成立于2000年1月,是一家以房地产开发为主业的大型企业 ...查看全文

成立时间: 2009-11-20 注册资本:3000万元人民币 法人代表:陈玉康

公司全称: 山东宏程置业(青岛)有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 2009-11-20 至 无固定期限

注册地址: 山东省青岛市黄岛区海王路1003号二楼202房间

经营范围: 房地产开发、销售;经营其它无需行政审批即可经营的一般经营项目。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)

山东宏程置业(青岛)有限公司点评

法人代表陈玉康

4.0

房地产/建筑行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-其它

• Peter