来自 -- 员工真实评价

-.-

贸易/进出口 20-99人
成立时间 2007-09苏州法人代表 张少东
公司地址 江苏省昆山开发区青阳南路285号
SCHMID集团是全球知名的生产PCB设备和零备件的供应商,总部设在德国。SCHMID设备在国际PCB生产企业具有较高的市场份额,在中国国内中与多家知名企业建立了良好的合作关系。SCHMID现在中国大陆分别在珠海,深圳,东莞,昆山设有子公司。
昆山施密徳机械贸易有限公司成立于2007年9月(简称SKL),公司主要负责销售PCB等产品生产过程所需的清洗、贴膜、曝光、显影、蚀刻、排版、水准测量、电镀、传送器、缓冲器等成套设备和零备件。在公司的销售业务领域,SKL不单销售产品,而且更提供增值技术支援和售后服务,并且拥有可靠信誉和充满活力的管理层,SKL正蓄势待发,把握时机,迎接拓展业务时的各种新挑战。
SKL奉行以人为本的经营理念,为员工提供良好的工作环境和富有竞争力的薪酬待遇(包括年终奖、加薪、职务晋升等机会)。公司通过高效培训和职业生涯规划,致力于培养员工,造就人才,形成了团结合作、追求质量和持续改进的企业文化。
Schimid (Kunshan) Co.Ltd, a Schmid Group company , established in 2002 who is a high-tech designer and producer for PCB and solar equipment, with location at black forest area of Germany.
SKL is focusing on sales and service work in east and north China, with key customers locating at Shanghai, Suzhou, Wuxi, Tianjin, etc.
Currently, most equipments are used as wet-process of PCB industry at customer side, For example: precleaning, DES etc.
For more information about Schmid, please visit the website at www. Schmid-group.com

贸易/进出口
苏州
www.schmid-group.com
江苏省昆山开发区青阳南路285号

成立时间: 2007-09-04 注册资本:101万美元 法人代表:张少东

公司全称: 昆山施密德机械贸易有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 江苏省

经营期限: 2007-09-04 至 2037-09-03

注册地址: 江苏省昆山开发区同丰东路988号昆山国际电商产业园G518-G520

经营范围: 电子专用设备上门安装及上门维修服务,电子专用设备、仪器、零配件的批发及零售业务、进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• Alber

创享投资·投资总监