公司信息

公司全称
浙江嘉诺会展有限公司
登记状态存续法定代表人程伟
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本3036.0033万人民币参保人数83
成立日期2005-06-24所属行业广告/公关/会展所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3036万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

客户代表
我是先在网上投的简历,然后人事打电话邀约我去面试,到了公司之后先跟人事简单沟通一下,后面会有部门的领导来面,快的话当天晚上就能出结果,慢的话我就不知道了,我是中午面试的,晚上就给我打电话了,还是比较正规跟有发展性的公司,可以考虑的。
销售专员
公司还是比较适合刚出社会的年轻人,工作几年的老鸟应该很少会选择留下来。公司制度方面僵化,进门是前台,感觉有种宰相门前——看门高人一等的感觉,应该是会问你带没带简历,没带就会让你去填写一份。 面试官,就是之前几位提到的那个比较凶的人,其实她人还可以,面试摆出的态度,我看来应该只是为了看到更多,平时看不到的东西,从容大方面对就好。可能是她自身对企业认同度很高,总觉得这是份很好的工作,会讲出国什么的,弄得很高大上,她应该有过专门的培训,会些面试专业术语,有姿态在。 感觉高人一等、看问题片面、武断、主观性强、先入为主,面试是双向的,所以我也表现出了同样的态度。了解到团队非常年轻95年左右,这本身就能说明很多问题,后面应该还有两位上级的面试,大家都觉得没有必要浪费时间,我就走了。刚毕业的可以去看看,应该还是能学到什么的。
项目经理
主要是三轮吧,刚开始是网上做测试,通过了之后HR面,主要问了一些简历上的内容,比如校园活动,实习经历这些。几天之后,发了邮件说是通过了第一轮面试,然后就是部门经理买面的,我面的是境外采购,职位是项目经理,主要考了一下英语水平,让翻译了一些资料,然后就是谈谈心,看看你的性格适不适合做这份工作,然后就是薪资谈了谈。整体来说,气氛挺轻松的。

公司福利8

股票期权股票期权