v 我要认证
南昌 · 计算机硬件/网络设备 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「江西宏达泰和信息技术有限公司」

龚明
江西省南昌市西湖区八一大道99号洪城广场富城阁16C01室

成立时间2007-01-31 注册资本1010万人民币 法人代表李俊杰

公司全称江西宏达泰和信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市南昌市

经营期限2007-01-31 至 2027-01-30

注册地址江西省南昌市西湖区八一大道99号洪城广场富城阁16C01室

经营范围计算机及配件、办公设备、自动化设备、电子产品、纸制品、耗材、通讯器材、节能产品、家用电器批发、零售;软件产品开发、销售及售后服务;网络工程设计、施工;办公设备的租赁、维修及服务(以上项目依法需经批准的项目,需经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司介绍 查看更多>

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

江西宏达泰和信息技术有限公司相关的面试
电话面试,金红叶湖北纸业的经历。

面试职位: 造纸技术员-孝感

在外工作多年,因为频繁跳槽,工作并无太大起色。不知道是逃避现实压力还是其他,婚后总想着回到家乡附近的城市工作。有次电话面试湖北金红叶纸业的经历让我印象颇深,我记得是应聘造纸技术员。因我人在江苏无锡,有招聘需求的公司在孝感,所以我先打电话了解情况,她们公司人事部经理(罗女士)接的电话,我简单说明来意后,她开始长达五分钟的吐槽,既吐槽我,也吐槽他们公司:上四休二,三班倒,五险一金交纳之后平均每月3500,你结婚有小孩经济压力大,我们这发展空间也没有那么大,造纸技术员五年工龄以上的有80-90人,也不过是个基层技术人员岗位,你以前没干过这行,没有三五年不会有什么晋升空间,即便你各方面都非常优秀,也需要一两年才能有晋升的可能,我们这边这样的岗位,最适合孝感本地人和刚毕业的大学,这些人要求不是很高,对吧,交个五险一金,拿个三千多块钱,还可以等等等等,我心想你他妈到底招不招人?说这些不着边际的话给我听?她最后说了句你好好斟酌一下,我以为她是故意这么说,为我负责让我考虑清楚,于是强忍着吐槽的冲动挂了电话。第二天,再打电话,她人不在,另一同事接听,我简单说明情况,表示考虑清楚了,并留下名字和联系方式,并说明简历已经通过前程无忧投递过去,她说等罗女士回来给我回复,然后,就没有然后了。个人感觉,现在很多大公司,负责招聘的人事比求职的素质更需要加强。

面试分两轮。

面试职位: 通用岗位-北京

面试分两轮。首先是单面,3对1,面试官都挺和蔼的,没压力,但是楼主问题回答的不是很好,语言组织有问题。接下来就是群面,10人一组,是针对给出的2个选题,选出一个进行2分钟的即兴演讲,之后再选出一个与你不同选题的同学的演讲做出评价。楼主就是语言组织能力不太好了。

面试结果: 未通过

捷信公司面试流程心得。

面试职位: 销售代表-淮南

面试过程非常复杂不是随便就可以进入的,先面试填表信息非常详细,面试考试5分钟算完数学题性格测试,等待公司审核填表的真实信息,真的会审核哦会打电话去你原来的公司了解你的情况,然后等待入职培训培训结束要考试低于85分就淘汰了。 性格测试数学测试。

江西宏达泰和信息技术有限公司相关的问答
英语老师用英语怎么写

the office of English teacher

这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

被宣传片里面的环境,还有业界名声吸引。恒瑞出去确实比较好找工作。不过,地方真是太偏太偏了,打车都不去的。员工流动性也特别大。

这家公司真的不加班就会被劝退?

楼主如果没啥经验过去锻炼个1,2年也可以,但不建议长期呆下去,公司连面试官自己都没啥水平,还要整天装挑剔求职者,自行揣摩公司管理层能力。