公司信息

公司全称
克履仕国际贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人余昕
成立日期2004-07-06所属行业贸易/进出口所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:127万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

物流调度员
1st round:先填表格,然后HR给面试,一些基本的问题,比如以往的工作经历这些。让用英文说一下自己的兴趣爱好。英文这段讲得不好,好在并没有太大影响,让我坐着等几分钟,等下line manager要见一下。然后就来了两个(一男一女),也是问了些关于现在工作的工作内容的问题。没有很刁钻的问题 2st round:第一面当天下午就通知我第二天中午去面试,说是财务长要见一下我。去了之后对方特别强势,各种否定你的能力。原本以为没戏了,没想到过了两天还是接到HR电话了,确认了一遍我的薪资要求后,说是要跑内部流程,具体工资package是怎么样的,等到HR总监发offer给我的时候就会具体跟我说。
设计经理/主管
一面是HR面,做好全面的自我介绍,通常还是很相信猎头的。只要体现出你是一个肯学习肯吃苦的应聘者且是一个很好相处的人通过概率很大。 二面是linemanager面,女性人很清秀,说话声音比较小,所以不要表现的过于强势。只是问了在上一家公司的工作经理,你和公司其他部门人的相处方式,感觉是比较在意细节的领导。还问了职场发展规划。薪资要求等,她个人比较喜欢男下属。
销售专员
先hr就简历的问题和你对工作的要求方面进行沟通,后来部门经理过来一对一面试,需英文自我介绍并回答一些问题!然后再问问你一些关于该工作的具体内容和你能胜任原因之类。 之后有ps测试。 面试官问的面试题:你平时用的社交软件,为什么选择这个行业?你能胜任的原因?你对这份工作了解多少?

热门职位

基于7条薪资信息