公司信息

公司全称
浙江新通出入境服务有限公司
登记状态存续法定代表人王峥
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本117.37万人民币参保人数42
成立日期2002-03-19所属行业培训机构所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:117万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

移民后续顾问
面试的应该是人事行政专员,以聊天的形式问了大致的工作经历及求职意向。但让人比较不舒服的是非常纠结于我之前工作离职的原因,其实按照工作性质告诉我任职资格不够就行,毕竟服务的是高净值移民投资客户,要求高也是应该的。
高级产品经理
公司前台不错,服务客气有水喝,等HR等了15分钟才过来,浓妆穿体恤,感觉不正式,面试时一直问换工作是不是草率,本来面对跳槽的人来说,就是为了更好的工作环境跟待遇,一直重复问这个问题,并没有问到专业问题,对自己公司岗位内容也回答的含糊,总体感觉 ,对这公司的感觉很差,这样的HR感觉代表了公司水平就不怎么样。
市场文案策划专员
面试官问的问题有点LOW,不确定是部门主管还是人事的?最后让我向她提问,我向她提出行业相关问题,她的回复是,这个问题你用百度去查啊?我就呵呵了。去过很多家公司从来没见过一个面试官这么回答问题,这么不尊重应聘者。我真想反驳百度搜索都死人了,你还让我百度搜?后来我问她对员工有什么要求和期待?她的回复是,你这个问题我不明白你什么意思?服了,面试官这种专业水平,听不明白还是装糊涂还是根本不屑于理我?最后她说能有什么期待,难道让你干策划还需要你会财务吗?直接无语了。领导多半希望自己员工都会,而且干策划本来有时要涉及到资金的计算,基础财务知识不需要吗?没啥感觉,直接很LOW,态度很傲娇,也不知道怎么当上领导的。还是根本不愿意面试我,那不愿意,人事也没和部门沟通好,何必浪费彼此时间让我从大老远跑来。

热门职位

基于45条薪资信息