公司信息

公司全称
通力科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人于广辉
企业类型股份有限公司(港澳台投资、未上市)注册资本36719.0182万人民币参保人数6096
成立日期2000-01-26所属行业智能硬件所属地区惠州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:36719万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

硬件
总共有三轮面试 一面无领导小组讨论顺利通过  二面技术面 给你做题 差不多做出来了吧 然后再问了好多专业的问题 问的很细 画电路 电路有什么作用 硬件模电问的多 怪自己之前的知识都不熟悉了 感觉没戏了 卡在这里  最后一面HR面试
运维工程师
人力小姐姐先带你到面试室,然后跟你要一份简历,接着拿一份试题让你填 ,主要的都是关于性格啊,处理事情的一些选择题,最后一道英语翻译,很简单的。还有一道是画图的智力题,都挺简单的。 试题答完后,会安排用人部门过来给你面试。主要就职业问了一些职位方面的问题了,面试都很轻松,不会出一些题叼难你的。可能自己技术面比较广吧。呵呵。 最后就谈工资了,最后人力再来谈工资,最后说要下周才通知结果。过程就这样。
贸易跟单
在深圳高新园这边的公司(分部),面试业务跟单。人事-部门专员-销售总监。 人事常规面试,了解过往经历,离职原因等。然后说现在需求的是个"初级业务跟单",会有部分行政工作。呐尼?招聘信息上不是这么说的啊?!部门专员。我可以叫他"奇葩"吗?这是见过最"耐心",最"啰嗦"的用人部门面试。说他"耐心",是时不时微笑着说了很多公司,岗位的介绍,说他"啰嗦",是说了很多这个岗位需要什么什么样的能力,其他对接岗位做些什么工作也说,如何如何把事情做好,这样自己才有竞争力等等。说目前的岗位工作50%业务跟单,50%销售行政工作,如数据处理,汇报等。 整个用人部门专员就面了1个半钟头!除了最开始的自我介绍和简单的过往经历了解,以及最后的几个提问是我说话(我每提个问题,他总会回答一大堆很"发散性"的理论内容),整个过程都是对方在说,而觉得说的也没啥有用的。真的做过同岗位工作的人,有什么问题,需要什么能力,自己心里还没个*数?后面稍微回归正常点,用英语聊了下(聊下自己过往经验中觉得最困难的事,自己如何处理的),然后职业规划,抗压性,责任心等等。 然后说还有最后一轮总监面,一般一周内会确认终面时间。好吧,我就走了,可下楼没多久,人事就打电话过来说让稍等下,让总监面下。总监两头跑,难得约时间,这会儿在回来的路上了。其实不想去了,上一轮面试后就不太想入这公司了。不过还是去了。又等了大概半钟头,总监过来了(面相不和善,但简单沟通了后还是好点)。重点说了工作情况,主要还是文秘工作,他拿着我的简历说我就在找看你有啥文秘经验没,说目前招的人进来主要还是文秘工作(服务整个销售团队,也负责总监的一些琐事,如处理发票等等),订单目前来说不会有太多。所以前面说到的一半一半成了30%和70%,额头三条黑线。 从2:15到公司面试,做题花了一钟头,到6:30离开,就是这样个结果,哎,只当作一次不一样的面试体会吧。以后还是擦亮眼,但凡招聘信息不详细的都悠着点投!招聘信息写得是否专业也能看出公司招人,用人态度! PS:除了自己带的小半瓶水一开始喝光了,整个过程没喝到公司一滴水,大热天的,渴死我了。

公司时间线

2024324条动态