首页>   ISSC

ISSC

ISSC
计算机软件 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 吴广义
中坚工贸发展有限公司从2006年开始着手规划建设华融物流和钢易科技(钢茂网),并于2011年、2012年成功构建了基于RFID的数字化仓储物流园和全网络覆盖、全流程管理、全面风险防范的电子商务现货交易平台。
在此基础上,对钢铁厂、经销商、银行、用钢客户等资源进行了全线整合,提出集成化钢铁供应链(ISSC,Integrated Steel Supply Chain)的服务新模式。
中坚工贸发展有限公司是ISSC核心企业,运营商。
中国是当今世界上最大的钢铁产销国,2012年粗钢产量为7.16亿吨,占全球产量的46.3%;同时,中国拥有世界上最庞大的钢铁贸易-物流体系,2012年钢铁业的物流总额为5.6万亿元。
然而,我国钢铁流通业行业集中度低,经营模式偏于传统,信息化程度偏低,同质化竞争激烈,特别是物权管理薄弱、诚信体系缺失等问题,引发了2012年上海等地区钢铁市场发生的一系列虚假仓单、重复质押、卷款逃跑等恶性事件,是制约行业健康发展的重大障碍。
ISSC核心竞争力
1、基于RFID数字化仓储物流基地(湖北华融物流股份有限公司)
2 、电子商务现货交易平台(湖北钢易科技有限公司钢茂网[1] )
3、集成化钢铁供应链ISSC服务新模式(中坚工贸集团)
ISSC的最大优势
议价优势--统购分销,
安全优势-- 物权确认,
融资优势--快捷简便,
信息优势—电商平台。
2IBM 的全资子公司编辑
全称: IBM Solution & Services (SZ) Co., Ltd
ISSC是IBM 的全资子公司。主要业务范围包括各种与资讯科技相关的应用服务, 及外包式应用系统软件开发,维护和管理,并以日本,欧美及海外国际业务为主。
公司在深圳注册,目前在深圳、大连、成都、上海有分公司,武汉分公司在建设当中。
2002年11月,IBM秉承一贯的企业精神,在深圳建立了“国际商业机器科技(深圳)有限公司”(以下简称ISSC).ISSC业务范围涵盖各种与资讯科技有关的应用服务,整合电子商务经验、应用软件管理服务经验及IT技术以满足客户不断变化的业务需求。其主要职能之一为外包式应用系统及软件开发、维护及管理。客户对象以海内外国际客户为主。另一个主要职能为支持IBM的信息服务中心,将IBM丰富的电子商务战略规划及实施经验,企业管理咨询及应用系统实施经验,系统集成经验与先进的信息技术相结合,为客户提供整体解决方案和全方位的开发、咨询及全方位的运营维护服务,真正帮助用户有效地提升其业务。
2004年, ISSC公司又相继成立大连,上海分公司, 标志着IBM在中国服务业务的发展又迈出了重要一步。其中ISSC大连分公司作为IBM全球软件外包开发中心,继承了IBM多年为海外公司提供应用软件开发的经验,为IBM及广大客户提供高成本效益、高水准及优良管理的开发中心和资源。ISSC的长远目标是成为IBM国际资源上的策略性伙伴, 成为IBM全球服务部的战略性应用软件管理服务实施部门。
ISSC是IBM GDC业务在中国设立的法律实体. 主要承担外包业务, 包括IT, 财务, HR, 以及一些公司内部服务如订单处理等. 公司走的是低成本路线.

中坚工贸发展有限公司
计算机软件
上海
www.issc-tech.com/index.php
中坚工贸发展有限公司从2006年开始着手规划建设华融物流和钢易科技(钢茂网),并于2011年、2012年成功构建了基于RFID的数字化仓储物流园和全网络覆盖、全流程管理、全面风险防范的电子商务现货交易 ...查看全文

ISSC点评

CEO吴广义

3.9

计算机软件行业排名 No.125查看互联网行业好评Top100公司

前员工-8年-上海

高级项目经理的面试经验

面试地点:ISSC-上海

AP的面试经验

面试地点:ISSC-大连

没有什么刁难的问题,感觉挺简单的

刚开始电话通知 问我能不能用英语说一下我目前的工作内容 然...查看全文

然后问一下我的个人信息 以后规划 为什么离开家里来到这个城市之类的

就是说了一下自己的规划啊 实话实说就好了 主要表现出自己不怕苦不怕累

ISSC工资

高于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
10270比同行 +39%
7820比同行 -2%

说说你对ISSC的印象如何?

在ISSC工作过么?

ISSC问答

向该公司老鸟提问

在ISSC工作怎么样?

1回答 · 0关注

ISSC招聘

• ISSC

把你关于ISSC的问题大胆的提出来,这里的114位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"ISSC"
李善采等108位老鸟等你来