公司信息

公司全称
安盛旅行援助服务(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人张文伟(CHANG,WEN-WEI)
成立日期2005-10-12所属行业4S店/后市场所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15594万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

电话客服
面试问题为了刁难而刁难,完全不考虑问的问题有没有合理性,公司可能是好公司,面试官除了英语好,我就不知道了。问我职业规划,我说希望能当上管理层,一副鄙视看不起你的样子,要是就这水准和气度干脆别问了,问了又玻璃心。面试10分钟没到,就开始打哈欠,完全不尊重面试者,你觉得不合适请不要把你那臭脸摆出来,并不觉得在这样主管手下有什么学习和提升的空间,毕竟看这主管的想法就是想找个没有梦想没有追求的人,做人没有包容没有气度。 另外我说之前工作经验有技巧和顾客沟通,然后这主管问了个奇葩问题,“我淘宝买了你的东西用的平邮,然后东西延误在路上,我不要你退全款,也不接受退运费和升级快递”,然后问我怎么回答展现技巧。我觉得这种白痴问题根本不需要回答,要么我用魔法把东西立马变给你,要么我给你再赔200%的钱然后倒闭关门。毕竟要是100个顾客都这么搞,肯定赔光。
总账会计
要经过人事专员的资格筛查,这个基本上就是一个基础性的了解,通过之后简历才会放到财务领导的办公桌上。 财务领导的直接面试,如果非领导岗位,只需财务部部门主管面试,需要对性格,能力,实操,语言能力各方面考察。 首先,性格就是需要有一定的主动性,积极性,团队意识。其他就是看是否符合直接领导的脾气了。其次,能力,财务是一个需要硬实力的岗位,由于苏州是一个财务中心,北京上海是更多是职能部门,所以财务要求更强的实操能力。 再者,英语一定要好,因为邮件很多都是英文沟通,所以不会英语是不行的。如果达到领导岗位,需要与亚太区甚至欧洲总部电话连线,如果没有英语口语能力是不行的。 财务领导岗位需要财务总监,目前的财务总监是从空中客车挖来的,有很强的财务能力,观点犀利,人很好; 人事谈工资,基本上这一步的话就是等拿offer了,工资体系有自己的计算标准,基本上在前几轮面试完,你的工资就定下来了,浮动不会太大。
医疗协调员
1.初次面试是人事电话面试,英文介绍自己,中文聊一聊就没了。 2.二面是去公司面试,有team leader面试,也是看看英文水平,看看个人的软性素质,如果可以的话基本就没什么 问题了。 3.然后就可以办入职。